关于神兽的问题。也是改版后统系最关心的问题。

我想重新练个号,大家觉得我是用军师带白虎好还是用方士带玄武好呢(玄武可比白虎厉害哟)?请详细说明一下好吗?请问一下70,80级白虎和玄武的数据是多少?神兽的攻速快吗(相比较攻城车来来)?80级的军师打王和国站来说是带八个5转亲卫兵厉害还是带俩白虎厉害(为什么呢?)?
    我算了一下71级的方士可以达到380统(纯统260+司马令牌80+官20+饰品20),65级军师就可以统到360统(纯统240+司马令牌80+官20+饰品20)

好评回答
    我是个小方士,自己觉得方士应该加智力,如果没有智力,那么他还算方士吗??
    方士没有辅助技能,状态加不上,就比同级的底不少,除非你的军师朋友寸步不离你,给你和你的神兽加状态,玄武比白虎厉害,但是没有了状态它们还差多少呢??何况军师还会强命,而你只能一个一个加,我个人认为方士的统御应该加倍或着带神兽的方士应该有特殊化(比如军师豪杰带神兽需要统御180方士就120,为什么技能级别有差别召唤兽就没有差别呢???)话说多了,可能跑题了,总之方士如果都加了统那还叫什么方士,我们团就有好几个加了统的方士,血也不够,智力也不够,打大王打不了,打小王抢不过别人,最后只有从新练号了,说了这么多,不知道能不能帮的上你的忙,呵呵

    我***

其他答案

  • 也不知道游戏怎么设置的,方士那么多攻击高技能又突然给出个神兽,不是都叫别人玩统方吗,那样要损失好多,我现在新区又练新号,军师,绝对的智体统,为了神兽统要高,辅助技能是哪个职业都不能比的,出的新攻城车厉害,但是也比不上神兽啊,亲眼看见神兽和铁豹PK.军师带上两神兽再加智就算你体不高你也横行走了.不是方士和豪杰可以比的.想想吧.方士带一白虎就是那么厉害了.

    j***

  • 我是新区一56级小方啊,就练的智统体方,现在能带两个弩车,武将技伤害也加到104,我想以后要带兵的话还是带三个强弓一个铁豹或瘟神好,这样占的统不会太多,而且攻击力也有保证。同意二楼说的方士没智力还叫什么方士,全统方我也不喜欢,打王国战都不会太出色的

    默***

  • 我是个小方士,自己觉得方士应该加智力,如果没有智力,那么他还算方士吗??
    方士没有辅助技能,状态加不上,就比同级的底不少,除非你的军师朋友寸步不离你,给你和你的神兽加状态,玄武比白虎厉害,但是没有了状态它们还差多少呢??何况军师还会强命,而你只能一个一个加,我个人认为方士的统御应该加倍或着带神兽的方士应该有特殊化(比如军师豪杰带神兽需要统御180方士就120,为什么技能级别有差别召唤兽就没有差别呢???)话说多了,可能跑题了,总之方士如果都加了统那还叫什么方士,我们团就有好几个加了统的方士,血也不够,智力也不够,打大王打不了,打小王抢不过别人,最后只有从新练号了,说了这么多,不知道能不能帮的上你的忙,呵呵

    亦***

  • 这个问题挺难回答的,我只谈谈自己的想法.我认为,军师国战是带8兵好还是带2神兽好,这完全取决于你国战想体验一种什么感觉.如果你想体验的是极限的刺激,那么就带2神兽好,你打别人是一下,别人打你一样一下,就看谁先出手,真是有够刺激的,而且够拉风.如果你不是想体验极限的快感,那么还是带8兵好,毕竟8兵的统要求不高,你能把统加到其它的属性点上去,国战的存活率就高了.其实并没有哪种加点法更好,完全看你玩游戏是什么心态了.

    n***