如何加强弹跳?

弹跳应该怎么锻炼快?而且安全

好评回答
    1:负重物.一段时间加一次.
    2:减肥,不仅体重变轻,也得到身体的锻炼.
    3:一天摸高(100~200)用全力
    4经常打篮球!

    埋***

其他答案

  • 你唯一要做的就是把自己当非人类练,要么就去问问跳蚤,他会给你答案的

    j***

  • 上力量 练深蹲 每天都加一点重量
    跳台阶 一开始要注意安全  以后随着时间的推移 增加台阶的高度 每天坚持下去 一定可以的

    天***

  • 别把自己练的太壮就行

    s***

  • 平常没事的时候多跳一下

    爱***

  • 加强营养,多吃蛋白质类的食物,补充足够的营养。适量的锻炼。做基本的训练,比如跑步,深蹲,骑自行车,摸高处的物体。每次训练应该系统。先跑步5圈(共2000m)在8分钟以内完成,然后深蹲40——100次,分3-5组。每组休息1-2分钟,摸高100-200次。用最大的力气跳高。然后慢跑2-3圈,最后就是好好休息拉,休息好了,身体自然就上来了。
       祝愿你早日成功!!!

    y***

  • 锻炼,锻炼,在锻炼,买个山地车,调到重的档,每天骑他上山,一个月后,包你可以扣蓝

    k***

  • 做负重练习,这样可以增强大腿的肌肉力量,不要蹲得太深,这样可以保护腿。
    没事的时候往上跳,尽力跳到最高。
    加强上肢力量,因为摆臂好了对弹跳有很大的帮助。

    藍***

  • 让你的朋友站在离你五米开外的地方向你的上空抛足球,你跳起来用头把球顶回给他。每天坚持练习每天加点高度

    随***

  • 每天带沙袋在脚上,一个月加一次,到最后你取下沙袋一定会发现你的弹跳力增长.你可以去试一试,不过要吃点苦,吃得苦中苦,方为人上人嘛!!

    k***

  • 多吃香蕉!~
    会增强弹跳,每天摸高两百次,
    还有就是做深蹲!~

    风***