我不想自动弹出密码,怎么取消?

我不想自动弹出密码,怎么取消?谢谢,我不小心在让电脑记住的功能上点了是当我输入我的用户名和密码后,弹出提示窗口问:要电脑自动记忆此密码吗?我点击了是。现在我想取消自动登陆,如何操作。谢谢

全部答案

  • 很简单,你只要打开IE选项—内容下的个人选项中的自动完成里,把所有的钩选都去掉后,再点击清除表单和清除密码,确定即可。这样就把所有已有的表单密码全部清空。以后就不会出现烦人的提示了。在有问题请发信息给我,祝你圣诞快乐!

    1***

  • 他们说的很具体了,如果这种方法不行的话,你就用上网助手里的自动清除上网痕迹,试试

    小***

  • 在自动记住密码前点取消

    w***

  • 打开IE,在菜单栏的工具--Internet选项--内容中点击“自动完成”,再单击一上“清除密码”,然后把“提示我保存密码”前的对号去掉,OK了!

    新***