谈谈对网恋的看法如何?相信么?

如果网友对你说喜欢你,你会相信么?
前提当然是你们已经比较了解了

好评回答
    网恋是个点对点的认识
    如果都有感觉可以借此走入现实
    前提要注意安全接触

    l***

其他答案

  • 不相信
    本人一直很排斥网恋

    答***

  •     不相信~现在这个速食爱情的年代,连现实的中的爱都那么难以把握,更不要说网络上的了```很多网恋的人,一开始只是心里空虚,或者心情烦躁,刚失恋,这个时候正好在网上碰到了他们所认为的,能够聊的来的,知心的朋友,进而发展成为朋友~``其实每个人都希望把自己好的一面展现给别人,当然网上也是,所以网恋的人一般看到的只是对方的优点```优秀的人,谁不喜欢?但是如果深交后,你就会发现他们没有你想象中那么完美`甚至是差距很大```而且,网恋容易上瘾,一般网恋的人即便和现在的网络恋人分手了`那么他很可能再次在网上寻找`形成循环```甚至他在和你交往时,同样和几个人网恋着```再一个,网络本来就是很虚幻的东西,不可否认网络很吸引人,但是上面的一切未必全部都是好的`也有丑恶的,坏的`你分的清楚吗?当然我不是说现实的恋爱不会遇到坏人,只是现实中的爱比较容易看的见,感觉的到`自己也可以根据情况分析问题``总之我觉得网恋不可靠,就算网络是交友的渠道,可是我还是比较相信现实中的```
       以上只是个人想法``。

    迷***

  • 网络是虚幻的东西,不太可靠,让我说我是不相信的,在你面前的才是真的。小心啊!

    e***

  • 网友相互的了解只限于网上是远远不够的,因为大家都知道,网络是虚拟的,网友网友,上了网就是友,胡侃、乱吹随你欲,下了网各自走,管你真假与否,有人评价网友---知人知面不知心或知人不知面更难知心,就说明了网友的真实心理。网恋,大多是以虚假对虚假,对方的情况仅仅限于网上的自我介绍,因此,网恋大多不现实,更不值得相信。当然,真实的感情流露有,但不多,只有双方真正了解才能相信。

    洋***

  • 我相信我是坚决不会相信的。

    岁***

  • 相信,网路也是一种很好的方式
    如果可能我也希望有一次网恋

    z***

  • 当然不信,但是见面后还是处的来就信了

    h***

  • 可以相信,也可以不信.相信是说,对于宁缺勿滥来说,这也是不可错过的一种追求;对于不相信来说,如果你自己就藏着掖着,又怎么能期望别人对你付出真心.

    清***