你喜欢游戏机吗?

请各位网友讨论一个问题,相信大家都喜欢并支持游戏机事业,那你们支持正版与否,说说你的看法.

好评回答
    游戏现在已经成为年轻一代一个很重要的娱乐方式了。在年龄和性格上的差异,会对游戏产生不同理念。但是不论怎么不一样,都还是一样:喜欢游戏。
    关于正版或者盗版问题,很明确了,盗版是不对,但是经济有限没有办法承受正版软件,谁都想支持正版的,却不得不在经济面前选择盗版。

    l***

其他答案

  • 喜欢呀

    l***

  • 戏现在已经成为年轻一代一个很重要的娱乐方式了。在年龄和性格上的差异,会对游戏产生不同理念。但是不论怎么不一样,都还是一样:喜

    1***

  • 多少年来,一直喜欢,不断提高水平。

    财***

  • 喜欢,这是最好的娱乐方式,即经济又不违法

    清***

  • 喜欢了

    思***

  • 你当谁都这么有钱啊 没有正式的直销代理商店有钱想买正版都要预约 行货动不动就那么贵 游戏还没几款 说得容易 还有游戏不耐玩了和盗版和正版没关系 现在的游戏越来越商业化 出的频率越来越快 经典好玩的越来越少 想当年FC时代的游戏其实是最精致的 那时候天天都沉迷其中 不过FC在中国的卡带包括大商店卖的也是盗版 以前经典游戏是大餐现在的就是快餐 何况还有好多上不了席面的鸡肋 玩游戏的乐趣不是正版带来的 而是游戏本身的质量 我说得够明白了么

    s***