女生为什么不相信男生喜欢她!!!

以前那男生老是对她恶作剧  那女生也有时偷偷的看那男生
有次男生把他喜欢那女生的事告诉网友 网友跟那女的说  那男生喜欢她
那女的不信  我说不会相信那男生喜欢她的
后来网友把把跟那男生的聊天记录给那女生  女生才信
女生说  那男生对她做得恶作剧  她都忘了  她也不在乎
那女生叫网友别在她面前提男生的名字
什么意思啊

好评回答
    看不懂你要说的什么意思,你是不是说女生不希望网友提男生的名字,那是因为女生觉得这样网友更喜欢男生

    蓝***

其他答案

  • 她不好意思呗,装呢。

    2***

  • 可以很明显看出她是否真正快乐,恋情是否美满

  • 不是不相信,是因为你还没有长大,根本连自己都养活不了。
    你根本不符合她内心想要生活的要求,所以也没有必要在意你。
    好好想想吧!傻小子,如果你不能提高自身的素质和发展潜力,没有足够的社会竞争能力,你的一切想法都只是梦想!努力吧!不要把你自己宝贵的时间浪费在这些做白日梦上,只有踏踏实实提高自己,才能实现自己内心的梦想。
    祝你顺利!

    e***

  • 各位马头们好,各位小兵

    1***

  • 女生的自卑心理,或者她曾经被戏弄过,而且只是一个或许见面都没有的网友说的话,怎么可能%相信。即使心里期望也不会相信的。

    纪***

  • 我想她应该是被那男孩捉弄了太多次,有点不太相信男孩对女孩的感情!所以,以为男孩骗她

    超***