怎样才能增加虚拟内存?

我的微机总是出现虚拟内存不够的提示,自己反虚拟内存增加后还是不行。请大家帮忙。先谢谢了!

好评回答
    请看我的配图说明:
    如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

    鱼***

其他答案

  • 难得迷糊的建议不错,但小昕和谁伴我闯荡的回答正确。应就问题回答问题,建议归建议。

    茫***

  • 支持楼上的,我觉得增加虚拟内存还不如增加一根内存条呢,只用加到512M就可以了.多了在速度上面也没有太大的影响.

    无***

  •   郁闷。。。
      还学者和学长呢,你们这不是误人子弟呀,虽然你们所说的可以增加虚拟内存,难道就不知道,这样加之后,会减小系统的硬盘空间吗?如果楼主硬盘有足够的空间还行,没呢?你们怎么办?郁闷~ 朋友,我想以上两位大学者只不过想解决的暂时问题,但长久之后,你的系统就会变得很慢很慢的,就像治病没治本,只治标一个道理; 其实,看看你的主板是什么型号的,加条内存吧,虽然能花钱,但这样不影响你机器的运行速度,而且还能加快你机器处理数据的速度,有好的我们为什么不用呢?致于我为什么要问你主板的型号,这是因为加内存是有一定条件的,不是加的越大,机器就越快,得和主板相匹配,815主板最多只持512M内存,你就是加到2G的内存,机器运行速度还是和加到512M运行速度是一样的,这不仅浪费资源,并且还浪费你的银子; 我的建议你加到512M就行了,我想现在不管是玩游戏还是做别的,512M内存应该是够用了,如果还有什么不明白的,给我发信息,我现在详细告诉你~。

    难***

  • 下面以在Windows XP下转移虚拟内存所在盘符为例介绍虚拟内存的设置方法:进入“打开→控制面板→系统”,选择“高级”选项卡,
    点击“性能”栏中的“设置”按钮,选择“高级”选项卡,点击“虚拟内存”栏内的“更改”按钮,即可进入“虚拟内存”窗口;
    在驱动器列表中选中系统盘符,然后勾选“无分页文件”选项,再单击“设置”按钮;接着点击其他分区,选择“自定义大小”选项,
    在“初始大小”和“最大值”中设定数值,然后单击“设置”按钮,最后点击“确定”按钮退出即可。

    g***