只有采光井的商品房怎样装修

我新购的住房在标准层,厨房、卫生间、客厅的光线来源只有7.5米*0.7米的采光井。怎样装修家里才亮堂。(厨房在客厅前面,厨房的窗户就是采光井

好评回答
    因不能用图纸设计表示,在这里只能说个大致的意见:
    1,色彩以白色为主色;
    2,家具门以玻璃为主,少做门或者不做门;
    3,最大限度的利用辅助光---灯光
    (1) 对空间与照明要有规律的计划;
    (2) 照明构想的决定,要与空间和照明的相互关系处理好,需考虑如何使用光线平均分布?采用何种光源或灯具?基本设计构想计划完成后,依据空间的外型尺?纪甲髡彰魃杓疲枳⒁庖韵录傅悖?
    a, 照明要件的决定:确定照明、照度分布等各照明设计要件的设计目标值;
    b, 光源、照明器具的选定。
    c, 决定照明器具的配置方式。
    d, 检查各照明要件:照明设计案作成后,检查是否满足初期各照明要件的设计目标值。

    w***

其他答案

  • 利用镜子反射厨房窗的光进屋内,
    室内墙壁及天花应做白色乳胶漆墙.

    杜***