我男朋友的妈妈过生日送什么好呢?

我男朋友的妈妈快过生日了,但是她没和我们在一块,离的很远,我应该送什么礼物合适,而且要邮递过去,有必要送吗?我和我男朋友谈三四年了

好评回答
    送什么好要因人而异,因为每个人的性格和喜好是不一样的,给你几点建议吧,不要送衣服,因为衣服等和这个性质相关的东西很容易涉及到个人喜好,除非你对她充分了解,要不然很容易弄巧成拙,而且很多衣服看起来不错,但是不是每个人都合适穿,还有尺码的问题,所以衣服一类的就最好不要考虑了,还有就是不能买太奢侈和昂贵的东西,因为你还没有过门,所以不要让准婆婆觉得你消费很随便大手大脚的,这样不好,具体买什么我告诉你也太武断,有一句话希望对你有用:影响一个人的唯一方法就是考虑到这个人的需要.不要太贵重的,但要很温馨的,能表达自己心意的,让她感觉你会过日子。送一套保暖内衣,或是足疗盆都可以。从她的身体上出发。投其所好。

    天***

其他答案

  • 当然有必要送啊,既然都谈了四年了,那就是以结婚为前提了,可要先讨好你的未来婆婆啊,送太贵的呢,她会觉得你爱花钱,送点普通的吧,又觉得你没新意,所以应该投其所好,看看他有没有什么喜欢的,我个人建议送首饰,要选大方又不是太奢侈的,这样每天带着就会想起那是你送的,呵呵

    开***

  • 有  可以送些有纪念价值的礼物如  如手表啊  个人意见

    1***

  • 你男朋友以前给他妈过生日吗,如果以前不过,就没有必要送,如果以前过生日,就要送,具体送什么,看未来婆婆喜欢什么东西了,一些衣服饰品或是适合他们的书籍等等

    1***