纯白卡估价,和现在什么宠最实用,什么宠最名贵。进进进!!

就是想问下卡的价格,再用卖卡的钱换只宠。很简单。

全部答案

  •   纯白卡100W左右。1。攻宠强力推荐绿TL和蓝TL,绿TL出的最多最频繁,攻击高,其他综合能力都很好,练级和做任务都好用。蓝TL在所有TL中血最多,而且攻和其他能力和绿TL相近,而且属性是水,以后在风练属性克铁狮和火蜥蜴,练级方便、快。其他3种TL各有缺陷:比如黄TL虽然敏较高但属性不好,灰TL敏最高但攻是TL中最弱的,红TL魔最高,血最少,而且TL魔高有什么用,又不是魔宠。
      改僵虽然攻也高克人系,但敏太低,不要说PK了,练级打同等级怪时有MISS,除非你是咒术师,那到是需要。2。护卫宠推荐水龙和杰拉欧鲁姆,2者防都高,水龙血多,攻高;杰拉欧鲁姆,金属系克人系,PK好用,而且在GBL要塞克GBL。改僵也能用作护卫,不过主要用途目前还是当攻宠用。
      3。敏宠用改僵和黄蜂,布卡也不错。4。魔宠:红鬼(精神高,敏高)、蓝鬼(防高,属性好)、神盾(个人超喜欢)。 布卡现在都野生的好像,好的价格大概在1W左右,招牌只要2000就能买到。 1级布卡出没地:喜来威索塔14层全域(未开放) 。

    【***

  • 我晕死 谁说红鬼的精神不如蓝鬼 你没玩过魔力吧!

    3***

  • 感觉新宠中神盾加血或加敏练也很不错!
    螳螂、蜜蜂就一定要有一只!但是我个人觉得红鬼的精神还没有蓝鬼好!
    水龙的话,魔法系的要有!重装的可有可无!

    飛***

  • 5色螳螂最实用,价钱也合适,做任务最需要,练级也不算垃圾

    喜***

  • 这不还是以前的那些。。?没啥变化?

    只***

  • 卡100W左右吧
    实用宠,旧三大国民宠,螳螂、蜜蜂、水龙,新国民宠:改僵、神盾、红鬼
    最名贵——两条拍卖得到的龙,牛鬼,鼠王,1级纯白

    壹***