招牌宠估价

各位帮小弟估下招牌宠价格
火舞,粉红菇,翠绿菇,星菇,烟雾,棉球,玫瑰粉怪,皮皮地雷,金怪,银怪,亡灵,死灵

好评回答
    火舞,7W 粉红菇60W到65W,翠绿菇10W到8W,星菇18W到15W,烟雾3W到4W,棉球10W,玫瑰粉怪5W到8W,皮皮地雷5W,金怪9组水到10组,银怪3组水,亡灵50W,死灵35W

    唐***

其他答案

  • 时常粉红招牌也就3W/4W估计都没人要
    不过用时水换的我估计够戗.有那钱买时水不如收只魔宠洗呢

    就***

  • 1楼说的价钱还可以,2楼说的不就是基本复制1楼的嘛,还有什么好说的
    宠价钱差个几万不是很正常的吗,稍微改下说了等于没说

    k***

  • 什么?招牌粉红能卖到60万+时常和道具真有那么大的价格差距?时长一只就卖5万

    s***

  • 有个别的不同意楼的观点
    火舞10W
    粉红菇2个水 难抓,兰6半路才能抓到
    翠绿菇10W 基本没人用
    星菇20W   基本没人用
    烟雾3W    还是没人用
    棉球10W
    玫瑰粉怪3W
    皮皮地雷5W
    金怪10组水 最得方式困难
    银怪2组水  比金怪入手简单多了
    亡灵50W
    死灵35W
    稍微改了一下?那你5组时水把金怪卖我吧,有多少我要多少。

    幽***