关注A车的必看~~!

大家谁知道为什么迟迟不出A车啊?

好评回答
    ..如果..哪天上帝发了慈悲
    让我遇见了TZ
    我TM一定一个箭步飞奔过去 抓住TZ的头发 先给他来个180度空中大旋转 撂倒之后紧接着再来个日本大抓 横举到半空猛摔向我的膝盖 给他拦腰截断~~抛向空中~我飞窜直上来个佛山无影脚+旋风连环腿~~把TZ猛踢一番 踢个半死~~直到他喊娘为止!我再点上一根烟 拽住TZ的脖领子 磕向墙角 吐他一口烟圈~~问问他:"为什么不出A车?!留着A车的位置当你家大白菜仓库呢!"
    强烈要求出TBR-200~~

    血***

其他答案

  • 路还长着呢  TZ什么时候要出A车了 说明他的高层领导发慈悲了 大家慢慢等吧 我是等不下去了先换了PD在说

    小***

  • 血狼湖哥们我会不支持你??哈哈~~~
    命令TZ出TBR-200!!

    S***

  • 草了!!!TZ就是玩人呢!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 鄙视TZ

    猪***

  • A车可能最快也得五一后出,

    螳***

  • 雪狼,你说的好搞笑哦,呵呵!

    飚***

  • 期待也没什么用啊!他想多出点别的车来掏我们口的钞票啊!!!!!!!!!!TBR-200还早吧!!

    叫***

  •    请问韩国出了几年? 他们现在有多少车? 游戏又不是天纵的,他还真没那么大的权利呢!

    y***

  • 因为飚车才刚起步不久.发展了地一年.哪会这么快出A类车呢.如果这么快就出完了新车.那它以后的路怎么走啦,

    给***

  • 我朋友打过电话问天纵,本来是四月份出,现在刚出了出租车,可能要推到五月份,但价格不菲,要380~420万CT左右,马达还不知道多少钱,可能要200来万吧.

    八***

  • RR100本来就不是什么好车,买主也只是图个新鲜或是好奇。 TZ你也别想多在RR100身上多赚钱了,抓紧出A车吧。 这个游戏太让人期待,反而让大家讨厌!
    根据大家的要求! 下个星期三 不见A车不罢休!

    萧***

  • 出也得5月份以后,要不RR100谁还会买啊,来4岁小孩都知道!~~~

    大***

  • 酷是酷可只是饱了眼福

    明***

  • 雪狼  我绝对支持你!!!!!!!!!!!

    ****