马上出A出了 我现在还要买330吗?

马上出a车了
会比330好吗?
330我还要买吗?

好评回答
    目前CT类车
    极速最快的就是F330
    你放心
    这辆由TZ专门请国际跑车大师设计的S车
    还没有真正发挥它的辉煌
    相信F330的Ⅱ型马达会让它步入新的辉煌
    A类车是要出的,但TZ没有准确时间
    所以建议你先买上F330
    它一定不会让玩家失望的
    毕竟它是国服第一个自主外型的车
    A车的性能到底会怎么样?谁也说不准
    在HF的车里面
    冥王星很一般
    但被TZ引进到中国后
    它拥有超强的加速
    A车不知道会怎么了......
    和你一同期待中
    网通小牛2的v极速GTRv为您解答
    下图为新型点卡车原车

    残***

其他答案

  • 钱多就买330和A车,没钱就买330再跑钱买A车,时间问题
    强烈要求出TBR-200!!

    S***

  • 同意买330,就算出A车,抛开性能,也很有收藏价值呦!毕竟是一辆经典的CT车,曾经的王者

    臭***

  • A车是专门跑 越野塞道用的  跑山路和锦标  不会超越S车的
    ~~~~~~~~~~~`

    路***

  • 我个人认为没的那个必要咯~~你就=A车

    c***

  • 我认为是别买330,听说A车比330还要吊哦!!!!

    c***

  • 对不起不是出A类车..是出一辆名叫出租车的点卡车.并不是CT车..哈哈.TZ是出一辆CT.再出一辆点卡车.这样梅花间竹的出车...A类车应该要到5.1才出.你还是买台330吧.一个月的时间我也跑到几百万.晕...我有心玩一天跑50W不成问题...

    给***

  • 不是的士吗,怎么是A的?我记得的士是S的呀,HF是S的收费车

  • 个人认为没必要再买330和其他车了。因为A车马上就准备出了。不过330也有330的好。看个人爱好。我都想过卖330买天马呢。呵呵……自己喜欢就行

    天***