阵性的问题

1.如何和好的排列阵行
2.好的阵性有什么用

好评回答
    用一种形象一点的方法给你阐述吧!1代表英雄,2代表近战,3代表远程,4代表法师!都用12个控制单位!方位是由左向右行进!
    4322      3422      4233      3242      2433      2334
    4331>3431>4221>3341>2241>2241
    4322      3422      4233      3242      2433      2334
    总之就是这么个意思,阵型要方便英雄不容易被围和部队不容易损失为最好,并且能保持速度的稳定。撤退时也不容易因为法师和远程的行动太慢而白白被围死掉!而攻击时肉盾能立刻展开,并且挡住对手的近战部队越过肉盾直接攻击后面的法师和远程,至于实战效果你和朋友用上面的阵型相同的种族打一次自然就清楚了!要是我说的对就快加分吧~·~

    m***

其他答案

  • 告诉你 你不会选着阵型每关系, 只要把你需要摆阵型的兵全拉起来 往前点 按下ALT建 你就发现 肉搏单位走到前面了 之后远程的才开始走动 因此 阵型摆放完毕 记着去敌人基地的事 阵型不要拉太长 如果开打了 前方已经开战 后面援军还每赶到 赶到时 自己的肉盾全挂了 轮到自己远程的吃苦了...  阵型也要不停改变,对手如果全是远程的 那注意兽族的话就用加速 包围了打 如果是别的种族用最快的速度 近战的靠前了 再开打!@!!

    M***

  • 其实要排好阵形是非常的简单的,你只要给你的部队编好队就行了,其他的就是电脑AI的事了.编队你总会吧,那么我就说到这里了.

    c***

  •   阵型好坏决定的是单位战斗的效率,如果你的单位在开战时还在绕圈,那他不仅不能攻击还会被攻击,一进一出的差距在几秒内就可以使你损失几个单位!如果是关键单位甚至会直接导致战斗告负。
      排列阵型的关键是如何最高效率的布置你的近战部队,手动将后排的近战单位拉至侧面。远程不用说当然要藏在后面,血少么,没办法的。
      另外一个就是英雄的走位,同样也是特别关注你的近战英雄。牛头那样要放冲击波就走在队伍侧面,山丘那种需要走到敌队中间放技能的,肉盾中间就开个口,方便掩护英雄撤退并及时堵口。
      其他细节还有很多,但说了也有点遥远。先从你的部队层次练起把,慢慢你会领悟的

    1***

  • 肉盾在前面,高攻的远程兵种在后面,你说有什么用

    回***