刺客 力量能增加攻击吗?

 力量是+攻击的?刺客有必要+吗?都说+力量会影响命中等~~但是不+力量,和战士PK,伤害是0.刺客还什么玩??

好评回答
    伤害0就用会心破防
    敏高了回避高,对手也打不到你,怕什么,慢慢耗,看是先死。不过过说真的,技能格也就5个,真的很不公平。

    晓***

其他答案

  • 游戏里的酒我感觉加的状态我觉得太BT,时间又长,这个时候好象战士在P的时候比较占点便宜

    爱***

  • 。。你们PK都不带血的? 不带酒(+70会心和70命中的酒)的?。。。 战士带血和酒的话刺客根本P不过战士的  你暴他 他不死(刷血) 他暴你 你直接挂。。。

    M***

  • 跟战士PK偶是赢到了,就是输给法师,被一招秒,真不爽
    赢战士不太难,他打不到我, 我几下就一个会心,还满血就挂掉他了

    夜***

  • 不要玩咯
    加力量会影响命中
    不加力量没有攻击力
    和战士PK还是要不P好了
    还有..PK不加力和智这两个属性的不要PK好了

    p***