刺客隐身的攻击加成什么时候能改回来啊

刺客的攻击加成到底改没改回来啊,刺客就能隐身,除了隐身,神工加回避PK没用,其他职业都有用所以刺客就隐身好但攻击加成没了让刺客怎么玩啊,本来升级就费劲.

好评回答
    也有些网游有很短时间的技能啊!10秒的都有!不过人家是用来杀人或者救命的!武人的兵子是吃饭的技能,50秒,5分钟差不多!我宁愿持续时间5分钟冷却时间6分钟都行!操作太频繁只会让人感到恶心!

    D***

其他答案

  • 你们只看到技能时间短的一面,你们怎么没有注意这个技能变态的一面的,如果这个技能给你5分钟,你想还会有哪个傻子去练别的职业呢,职业技能肯定有好的一面又不足的一面,这样才会让角色的职业多样化,游戏才会有意义,刺客在英雄2里面的技能已经被代理更改过了,居然搞出个隐身攻击加成,这不纯粹胡搞么,刺客隐身攻击已经很有利了,再给他加这项技能还让别的职业生存么,无论是老国服英雄还是美服英雄,从来就没有给刺客这种优势,代理商已经违反了游戏的规则,去除这项技能早就势在必行了,代理商我们支持你

    U***

  • 估计很难了,虽然刺客弱了,但我还是喜欢刺客和猎人。
    武人那技能才50秒,实在是太烦了,网游到今天,还没见过时间这么短的状态技能

    x***