优化大师问题

谁能给我个已注册的最新优化大师下载地址啊

好评回答
      Windows优化大师V7。1 Bulid 6。323免注册绿色特别版
    Windows优化大师 V7。1 Build 6。323 更新说明:
    1、修正了所有模块的旧版本存在的一处内存管理错误。
    2、修正了V7。0 Build 6。303的一处界面错误。
       3、修正了V7。0 Build 6。303的两处兼容性错误。 4、改进了开机速度优化。 (1)、改进了自启动项目优化建议模块。 (2)、允许用户通过键盘选择自启动项目。 5、改进了注册表清理。 6、改进了系统信息检测。 (1)、改进了CPU信息检测。
       增加了对Pentium Extreme Edition Plesler、Pentium 4 Cedar Mill、Pentium 4 SmithField、Celeron D Cedar Mill、Pentium M Yonah、Pentium Xeon Sossaman的检测。
       7、改进了后台服务优化。 (1)、允许用户键盘选择后台服务项目。 8、改进了Windows进程管理。 9、改进了系统安全优化的附加工具。 10、其它一些细小的改进和调整 不带任何人专用版信息,压缩包为Wom7。0。rar,解压后程序为V7。
      1 Bulid 6。323 用讯雷或网络快车复制地址下载 。

    小***