南京大学在中国排第几?

好评回答
    南大老老????搞?W??,不像某些?W校???N排名,不?一切地閤?K啊閤?K啊……這?拥驼{排到第五,一點水分?]有,?是?嚎s?拍?

    e***

其他答案

  • 那些排名都是乱排的,教育部中应该在第五

    羽***

  • 排在第六
    1、清华大学;2、北京大学;3、复旦大学;4、浙江大学、5、上海交通大学、6、南京大学、7、中国人民大学、8、武汉大学、9、吉林大学、10华中科技大学
    以上是2005年10月中国校友会联合21世纪人才报·大学周刊启动“2006中国大学排行榜”评选活动的结果
    网址:

    风***

  • 应该在前五,是非常好的大学。

    卡***