他到底爱我吗

我和他在一起很快乐,但是他经常跟我说他和别的女生发生的事,比方说又占哪个女生的便宜了,哪个女生暴光了之类的,有的时候他抱着我然后告诉我有个美女什么的,然后我每次对他拳打脚踢的时候他都会说我啥也没看到,他经常跟我说他以前的对象的好和我的坏相比,然后告诉我还是他以前的对象好
 谁能告诉我他到底爱我吗

好评回答
    他根本就不爱你,其他的不说,拿你的缺点和他以往的女友优点来比较,你不觉得是尊严的伤害吗?
    让自己真的冷静下来,好好想想你和他在一起是爱吗?你爱他哪里?他又是喜欢你什么?
    相信你会有自己的答案的

    可***

其他答案

  • 他如果爱你的话,怎么忍心拿过去的女人跟你进行比较呢?他很自私,只是想到自己的一时畅快而忽略了你的感受.如果一个男人爱另一个女人,他会把自己的过去适当的告诉这个女人,但是不会每天挂在嘴上然后还过分的拿来比较来引起争端.你男友现在的作为是很恶劣的,你应该好好考虑考虑还有没有必要跟他继续发展下去.

    a***

  • 他根本就不配做你的男友,离他越远越好!

    小***

  • 不适合你!赶快离开

    l***

  • 呵呵!你的男朋友真的很有意思哦!我感觉他是爱你的,他所有强调的东西其实就是为了得到你的认可,希望你可以对他象他的前女友对他,甚至更好。其实他所说的未必是真的,就算是真的,也是经过包装的。我之所以这么的回答,是因为我就认识这么的一个人,是boy啦!好比你的那个男朋友,他也是经常在他的女友面前说那么些话,就是为了要抬高自己,好让他的女友不要小巧了他,所以同时可以肯定的是这样的人绝对是有心理障碍地!你应该试着帮助他该掉这种坏习惯,还有就是从根本上“治疗”他,可惜我可不是心理医生。我也只能告诉你这些了,加油啊!最后提醒你,千万不要太让着他,你可以直接反驳他,但是不要太厉害了,还有就是适当的让他吃醋,看准了,真的不吃醋,那我前面的话你还是忘了吧!我就对不起了,呵呵 、看准啊,小心人类都会演戏哦!祝你好运!

    伊***

  • 他是不是特别喜欢开玩笑?

    g***

  • 这你还看不出来?他只是把你当众多猎物中的一个!清醒点吧,这样的男人不要也罢!早点离开他,长痛不如短痛,相信你会找到更疼惜你的人

    s***

  • 很简单你爱他吗?爱他就不计较,想办法搞定他;不爱就立即和他分手.

    大***

  • 如果他醉酒时说这些,你不必介意
    如果他清醒时说这些,可能是为了提高性欲
    如果他抱着你时说这些,那他就把你当自己人了
    不怕男人说什么,更不怕男人乱说什么,就怕男人不说呀,不叫的狗才咬人哪
    你别怕男人离你而去,他如果高你几个档次,你强留不住他,如果他合适你,你棒子也打不走他

    大***

  • 他很轻浮,不可靠。你要小心。

    x***

  • 如果你的条件不如他的话,那你还是多留心些吧

    昆***

  • 有两种可能
    一种是他很爱你,所以对你很坦白,毫无保留地将他以前的事告诉你
    一种是他根本不爱你,对你根本不在乎,所以想说什么就说什么