玉米圣诞快乐!

大家来说对春妮儿的祝福然后贴上她的图吧~

好评回答

其他答案

  • 和她共度的第二个冬天第二个圣诞第二次跨年
    愿她跨年香港演唱会一切顺利
    她的玉米越来越多
    知道她自己会调整好自己的身体的
    不过还是希望她注意
    PS:天 受不了这图啦

    1***

  • 好久没来爱问了,玉米们圣诞快乐

    1***

  • 呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    B***

  • 春春~~圣诞快乐~~冬天快乐~~永远快乐~~今天早点上帖吧~~不要让我等好久~~听话哦~~

    小***

  • 玉米圣诞快乐,搂主圣诞快乐!爱问所有人员都快了!!
    最想对春春说的话:亲爱的小孩,希望你不论是以后还是现在都要幸幸福福快快乐乐的,有不开心的事就说出来大家一起想办法,玉米永远是你最坚强的后盾,春春圣诞快乐,希望你永远幸福快乐!!!最爱你纯真的笑脸.................

    怪***