世界上最顶级的跑车是哪部?

世界上最顶级的跑车是哪部

全部答案

  •   这两车就是 瑞典的幽灵跑车 ccx和ccr
    在极速比拼中,Koenigsegg CCX不是威龙的对手。”Koenigsegg 称CCX的极限速度不超过395公里/小时,而布加迪宣称Veyron能达到407公里/小时,CCX的百公里冲刺速度(3。
      2秒)也慢一拍。   但 Koenigsegg也有自己的杀手锏:出色的动力/重量比。该车重 1180公斤,而4。6升发动机最大功率806马力,扭矩920牛米。CCX从静止到跑完四分之一英里全程只需9。9秒,抵达终点的速度是235公里/小时。
      它从时速100公里/小时到完全静止只需滑行31米。另外值得一提的是它的燃油效率: 17升 / 100 公里。   Koenigsegg CCX   标配:   分离式顶蓬   温控装置   电动后视镜   真皮内饰   中控锁   电动车窗   带发动机止动装置的防盗系统   工具箱   驾驶员侧边安全气囊   动力转向   全液压乘驾高度控制系统   伺服助力刹车系统   刹车防抱死系统   有5种不同设置的牵引力控制系统   带CD播放器的音响系统   胎压传感器   汽车护罩   选配   定制彩色真皮内饰4000英镑   定制漆色5000英镑   停车传感器 2800英镑   倒车摄像机3000英镑   GPS导航系统5000英镑   陶制刹车盘15000英镑   碳钢轮毂11000 英镑   运动汽车活动--Nurburgring 3000英镑   驾驶培训,洛里斯 1500英镑   保修期延长至3000公里/2年,6000英镑   技术参数:   性能:   加速: 0-100公里/小时 (0-60 英里/小时) 3。
      2 秒   极速: 395+ 公里/小时 (245+英里/小时)   标准四分之一英里直线加速: 9。9秒,终点速度235公里/小时(146英里/小时)刹车距离: 31米(100公里/小时--0)   横向重力加速度: 1。3G   油耗: 高速路13 升/100 公里   综合油耗: 17 升/1000公里   发动机   型号:Koenigsegg V8 铸铝,4门,双顶置凸轮轴   排量:4700立方厘米   压缩比:8。
      2:1   润滑油:干油池润滑系统,带有油雾喷射活塞冷却和机油冷却器   顺序多点燃油喷射 两个Rotrex离心机械增压器,带1。2巴增压压力的反馈系统输出功率:转速6900 rpm时产生最大功率806马力   最大扭矩: 转速5700 rpm时产生最大扭矩920牛米   外观   双门,两座,拆卸式硬顶可收放于车头发动机罩下 ,车身采用预浸型碳素纤维/凯夫拉尔和轻质夹心加固材料   底盘   半一体式预浸碳素纤维车架,采用蜂窝结构   前后悬:双叉臂,可调式Racing气压减震器,利用推杆操作防侧倾杆,电子调节乘驾高度   后刹:通风式刹车盘,362 mm,32 mm ,6活塞轻质合金卡钳,动力辅助   Koenigsegg 高级控制系统   选配:380x34 毫米带8活塞卡钳的陶制刹车盘   轮毂   Koenigsegg镁合金轮毂 ,带中控锁   选配: 碳钢/镁合金轮毂   前轮: 19” x 9。
      5”   后轮: 20” x 12。5”   轮胎:   Michelin Pilot Sport 2   单向带非对称胎面花纹   前轮: 225/35-19 (Y)   后轮: 335/30-20 (Y)   变速箱:专门开发的6速变速箱 扭矩感应限滑差速器   离合器:双踏板,215毫米   最终齿比: 3。
      545   一档: 2。875   二档: 1。773   三档: 1。267   四档: 1。000   五档: 0。833   6档: 0。711   倒档: 3。000 Koenigsegg因为大众的需求,推出它的CCX和CCXR型号限量版跑车。
      为了更显“限量”,Koenigsegg CCX版仅有14量,Koenigsegg CCXR版更只有6量。每辆车均在标准配置(CCX的扭矩从806到888)得到加强,两款车都能在2。9秒中加速到60千米/小时。如果你真的心动了,最好马上行动起来,因为两款车的限量版已经开始销售,售价大约在1,330,000到1,500,000欧元之间。

    豆***