达到多少点击率才有升级序列号

好评回答
      点击率多虽好,却不是决定因素。
    1)要能够及时更新
    2)博客的文章要有可读性
    3)要有自己的特色
    4)新一轮“赠送VIP域名”活动自3月10日起正式启动,10000个VIP域名等你来抢注。记住了:只要你的博客日志超过80篇,且更新频率高;只要你的博客日志有很强的可读性,经过新浪博客专栏推荐小组的认可,你就将获得赠送的VIP域名。
      (在新浪博客首页的公告中)如果你的博客已符合以上要求,请速通过sinablog@ 联系。 5)要能够去推广自己的博客,到博友的博客里去坐坐,同时也推一下自己的博客, 有了好文章记得向新浪推荐blog@ 6)如果你是个体育爱好者,可以到新浪--体育--博客 中留言,如果你的博客被肯定,那么就会获得升级码,当然有好的文章也可以到这里去推荐,当然是有关体育的,被推荐后文章就会被发在新浪体育的各个版面,就会有更多的读者。
       6)现在在新浪BLOG首页上已经设置了留言版和推荐文章的地方,有好的文章也可以去推荐,也可以申请升级 好好努力吧 。

    t***

其他答案

  • 觉得自己做得不错了,就去sinablog@ 审请,而且脸皮要厚,要夸夸自己的博客。
    我的升级是成功了,但是我还不晓得有什么具体跟以前不一样的功能。只晓得一个可以更改域名,可气的是,叫我那个名字的人太多了!!!!!居然都改不了,最后加了个下划线,气!!!!

    穸***

  • 总人数可以从计数器显示得知;
    热心的访客一般会留言和评论;
    至于过客没办法知晓;
    建议:
    1.自己拜访别人;
    2.多留言多评论;
    3.对留言和平论者要致谢意;
    人人为我,我为人人。
    可以看看“ ”的“SinaBlog升级纪实”,好运!

    绿***

  • 其实上面的老兄都没说清楚,其实答案应该是
    (1) 发表的文章数量超过15篇
    (二)经常更新自己的博客
    只要符合以上二个条件,就可以向博客编辑去信,或者在留言板收取了
      我的博客今天也已经升级了,好高兴呢
     大家有空去看看,提提大家的宝贵意见哟~~

    深***

  • 我的博客升级了,我好高兴啊,和我一起庆祝吧!呵呵

    马***

  • 楼上的说的很对,点击数量是一定要的,但是不是决定性因素,管理员对你的博客还是更多地从文章质量和特色来考虑的.只要你觉得你的博客文章质量和特色都不错,你就可以申请了.希望你成功.
    我的博客是
    ,里面有一些技巧,希望对你有所帮助。

    n***