怎样和情人相处而不至于破坏对方婚姻?

好评回答
    是情人,必定会破坏婚姻。如果你是女人,你该知道女人不可能爱在两个男人间游戏,她一定会选择一个;选择中你会是痛苦的,就给自己伤害。你如果不愿自已受伤,我劝你放手吧。
    如果你是男人,你不想破坏她的婚姻,可见她的婚姻算是幸福的。知道吗,这种事总有败露的一天,会造成他们的婚姻破裂的。如果真爱她,何必做开始时做情人呢,朋友不是更好,可你的现状如果是情人了,那乘早放手吧,离开她。

    L***

其他答案

  • 不可能不破坏婚姻,你内心的道德观呢?如果你不想破坏婚姻,终究是一悲剧结束!赶快撒手吧!

    斜***

  • 看到这个问题我很气愤,一个人对家庭都要忠贞,你喜欢一个不忠于家庭的人还在这里大颜不惭的问出来,那我想问这个社会的道德到底是怎么样了?你觉得你很了不起吗?偷东西是不对的,何况偷人呢?

    张***

  • 我不知道你是男士还是女士.但是天下好男人好女人多了去了,为什么一定要喜欢一个有家室的人呢?.除非你们的交往很纯洁,否则总有败露的一天.俗话说得好嘛:脚踩两只船必定要翻船.三个人总会有受伤的一方,即使你是最后的胜利者,那你能保证你的他(她)以后不会再背着你和别的异性交往吗?那时你又成了什么?找一个属于你的人好好爱吧!天大地大,换条路走走,你说不定会有新的发现,属于你的爱人没准就在那等你呢?
    祝你幸福!顺便告诉你:我看不起同时喜欢两个以上异性的人,爱能分割吗?

    罗***

  • 那就要适可而止了 看你们的交往都做些什么 说些什么了
    你的愿望挺难滴

    何***