身份证重号错号,可房产证.银行卡咋办?

好评回答
    目前农行的业务生产糸统,专门有重身份证号的选择项,同时还备有15位身份证升为18位的交易,所以不影响你在银行的任何业务的。
    假如已经用错号身份证办理银行卡的,你可以持本人有效身份证到银行办理ID重归交易,就可以更新你在银行的身份证信息。
    房产证上的身份证信息,你可以持有效身份证到房管部门做变更手续,或者去当地公证处办理公证。如果是15位身份证和18位身份证的年份和校验码不一致,就不用换了,因为身份证国家有明文解释。

    会***

其他答案

  • 出现这种情况,最好先去公安机关更改身份证号码,再办理其它证件。
    已经用错号身份证办理银行卡的,换证后应该及时到相关银行更新证件信息,房产证上的身份证信息无法更新,但可以去当地公证处办理公证,不影响日后的正常使用。

    蓝***