关于打风洞BOSS的问题

一个100级杂魔(血1100),能不能单挑风洞外面的BOSS?需要有哪些准备?(我很穷买不起极品装备,但宠到是有一些)顺便问一下,打BOSS会100%掉饰品吗?它大约值多少MB?谢谢

好评回答
    去吧,我认识个刚玩几个月的纯敏魔.他80级就总去打那个了.  虽然也失败过不少次,但是他卖那个首饰都卖了几百万了.
    你想想80纯敏魔和你比哪个结实?    代理总是在暗中改动一些机率的,最近的出现率没什么好乐观的.  但是你那个人,给我用的话很简单就可以单过.
    风10水晶,没有就火风,风地. 随便一根8级以上10级以下的垃圾杖就可以. 防最好有,你杂加,应该比敏魔强,穿个衣服就够了.  直接打BOSS,单风和吸血为主. 宠最好带结实的.  防,护随机应变.
    建议先打死两个黑色的小使者,那个必杀太高.   记住,最多杀2个,不然召唤一地.
    多试几次就知道了.   我的人就不会单风,希望你会~

    贴***

其他答案

  • 我也是杂魔,我也去单挑过,只要不被中毒就好过,而且小怪的乾坤也要少些,我打的时候带的是纯风,垃圾10仗,9仗都可以,我是宠防,人打,不是百分百掉耳环的。一般在8W到6W一个耳环,我现在是双开传教一起去打很安全了,宠也打,几回合就打过去,

    天***

  • 自己去打最亏了.靠那个赚钱累死你/带纯风的水晶.那里又不是100%出BOSS.还是出小怪多.你遇小怪怎么办?就跑?不累死你啊.建议和别人组队去打.又练级又打BOSS.当然组的是打BOSS的队最好

    1***

  • 单挑可以,戴纯风水晶,多吸血,身上别带钱就行
    如果舍不得装备,建议还是组队去刷比较好,分担些攻击,单挑的话去一次,装备就掉不少耐久了
    如果有强风魔宠,集中火力强力打BOSS,因为会二动,杀了等于杀了两个小怪,杀小怪太多还会召唤
    绿色的用风打,黑色的用火打

    壹***

  • 不行的.绝对打不过.光石头就砸死你了.不是100%掉.大概5次有一个吧.能卖6到7万一个.

    に***

  • 100% 挑不了 好多小怪的 乾坤麻烦死你

    r***