断电后,UPS大约能持续多久供电

好评回答
    有三个方面的数据直接影响着UPS的持续时间。一、UPS的输出功率(输出功率越大的UPS持续的时间短)二、负载越大持续的时间越短(大功率的机箱点源于CRT显示器耗电多)三、UPS的蓄电池容量越小持续时间越短,你的UPS是何种型号我不知道,最好的方法是断掉市电实测一次,这样有了最直接的数据后,在停电时就胸有成竹了。

    s***

其他答案

  • 具体得看你用什么型号与价位的UPS了,还要看其是否带外接蓄电池,外接蓄电池的功率是多少。如是一般家用的,一般不带蓄电池,停电后只能维护几分种而已,如是外接蓄电池,看其型号而定的,而且与你外接的用电设备都有关系统的,从半小时或几小时不等的。

    m***

  • 看UPS的类型了
    1、一般的,3-10分钟左右
    2、长延时的,看电池组!

    g***