恋爱问题求助!

    我们相差11年,但是我是对她一见钟情,交往半年她答应做我女朋友。然而开始了3天,她突然说我们还是分开!理由是她忘记不了以前的男朋友!
    在那三天里面我们可以牵手,独处了。
    但不懂为什么她说分开那么决绝和果断。一点迹象都没看出来,我也感觉我没做错什么。她女朋友远在中原,我们在岭南。
    如果没感觉,为什么那么轻易就开始呢?现在不管我如何说,她还是冷若冰霜,不给机会。
    一个女孩子的内心可以那么复杂而多变吗?比男人的钩心斗角都狠???

好评回答
      也粗开始就是个错误!
    有两种可能:第一她答应你并不使说明她喜欢你,只是随口答应了!有的人就是这么善变!也许后来想想和你不合适相差太多!年龄上有差距吧?所以就分手了
    第二:或许有什么苦衷吧!要不然怎么答应了你又这么快就分手呢!
    是哪种情况要看你对她的了解了!如果她是个专一,认定了就不会轻易放弃的人那就是第二种情况,如果你并不是很了解她或~~~~~~那就是第一种吧!反正现在女孩善变的挺多的,有的是太现实为钱,有的不懂得珍惜非去爱了不爱自己的人,有的善变今天喜欢这个明天喜欢那个不定~~~~~~
    不管她是哪种~~~现在你不是要猜她是为什么?你马上要做的是把她叫出来谈一下~她要是不理你你可以和她说我要弄明白一些事情,大家做下来把事情说明白对大家都好!如果是还是说忘不了以前的男朋友,那简单,那关键就是你们相处的不够融洽了,那你就要努力了!努力让你占据她的心!但不要非要她做你的女朋友,做朋友让她慢慢爱上你!。

    5***

其他答案

  • 追女人要松紧适度,若即若离,你好像没有什么经验呀。紧追不是办法的

    午***

  • 她应该并不爱你。。按我的想法,,可能是想到真的要确定关系她害怕了。。所以才这么果断而且绝情。。

    橙***

  • 对呀,看完一篇长篇小说都还不要三天!

    我***

  • 我和你差不多,也是如此。

    多***

  • 感情这回事外人说不清.只有自已感受.不过不负责任的人还是不可交的.

    淘***

  • 想老牛吃嫩草 就要够狠

  • 女人在寻找他以前的影子,三天都没找到,以后恐怕也找不到的,所以毫不客气的放弃了。。。

    鸿***

  •  也有可能是年龄的原因哦,她比你小那么多,可能对她来讲还很天真哦,爱玩,你还是不要和这样的人来往了,就算现在交往顺利,那以后如果一辈了相处的话会很辛苦的.

    会***

  • 这就是相识容易相处难。突然间换种身份交往,她感到很多的不适应,甚至有点怕。想着以前的男朋友只不过是一个离开你的借口,其实就是觉得不舒服,感觉不对劲!如果你再苦苦追求,对她而言就是苦苦相逼。

    h***

  • 那么决绝,那么果断,是否她根本就没爱上你,和你独处,或许只是看看自己能否接受你.仅仅三天,就要分开,也许有什么意外让她变卦,虽然我也是女孩子,但对于恋爱中的 女孩子,我也琢磨不透,因为恋爱中的女孩子(包括我)是最善变,(感情)也是最脆弱的,

    清***

  • 如果一开始就给她留下不良的印象,以后要恢复是相当困难的;与此相反,假如初次见面你就给她留下好印象,以后你与她交往也就会顺利得多。
    为此,首先要对对方怀有诚意,让她感受到你的诚意,她才会放心与你交往,直至产生信赖。磨磨蹭蹭,转弯抹角的思想表达方式是不会让她动心的。一定要特别清醒地看到她的优缺点,不要乱拍马屁,也不可自作聪明地开导她,那样做非惹她生气不可。
    除了一些出于政治目的的婚姻外,一般喜欢自己做主决定自己的终身大事。因此,休想用旁敲侧击的策略,那将适得其反。

    y***

  • 她只不過是你生命中的一??過客,?不必太在意

  • 是呀,三天的时间,看完了一本书,是连环画吧?

    清***

  • 女人心海底针。女孩子的心思很难猜的

    婷***