昨晚接了这样一个电话......

晚上9点男友的手机响了,显示一女性名字(曾多次看到短信交流).我礼貌的接听,随后将手机递给男友.他们简短的对话:"嗯,我在睡觉...我是很懒呀.嗯!"挂机.心情异样,前不久我已将该人的电话删除,也曾表示过不希望他们联系.
此时短信响起"你女朋友吗?声音蛮好听的,长得一定标致吧?".
我回复:"嗯,我是电话文员."
对方:"呵."
正想再回,男友说道:"这不是你要做的事吧."
心痛的感觉由然而生,放下手机.
对方:"没事了,你们休息吧."
心情很不好,有点难受,他解释说没什么.说想复就复吧,刚才是随口说的,不喜欢我那个样子.
铃声再次响起短信到"你让我的梦最终破碎了."
我的心呢?我的梦呢?眼泪不由自主的往下流.他解释,哄我,都无济于事,也没再开心.拿来手机再次删除了她的号码.
我爱他,爱得那么自私小气,好累,我想他会更累.我越来越不懂得如何沟通.麻烦大家用不同的观点帮我看待这件事.

好评回答
    我绝对不认为这是自私小气的事,你爱他才会这么在意!从你发上来的短信看,至少这个女性朋友是对你男友有意思的,而且你男友心里也清楚。我觉得你应该拿出做女朋友的样子来,不要只是生气让他哄很难哄好之类的,要明确地告诉你男友你的想法,请他尊重你的感受。如果有公事上的往来那也是难以避免的,但如果是私事(特别是发短信说什么梦碎了)以后要坚决杜绝。说清楚了,你男友应该能体谅你。若是还是这样拖泥带水的,你可就要当心了,或者他对她的好感默认,或者他就不是一个可以靠得住的人。    另外,谈这事的时候最好能刚柔并用,既要明确表明自己的态度,又要讲清是在乎他才会这样,因为这已危及你俩的感情了。    最后,祝你幸福!早日解决这烦心事。

    1***

其他答案

  • 如果男友真的爱你
    一定会考虑你的情绪
    我想他应该做一个交待的
    其实如果不是必要的话
    你的男友应该不再和那个女子有任何方式的联系
    毕竟那人的意图比较明显
    不过
    你也沉住点气
    继续观察你男友的言行举止吧

    纯***

  •   你的状况,怎么会和我一模一样?
    半个月前,我和你遇到了同样的问题!
    12月16日晚上,星期六晚上吧,男友在我家玩电脑,我在旁边很无聊,就拿他的手机来看,突然一条短信过来,是个女的发来的,这个女的,我以前也曾多次看到她主动发给我男友,后来,我把手机扔给他,脸色也变了,他也向我解释,他们没什么,不是同事,只是工作原因认识的,后来我记下那个女人的电话号码,我用自己的手机发给她,我说,如果你喜欢他,我成全你们,因为你不止一次两次没事找事发信息给他!
    男友跟我说,她有男朋友的,当时我就说,如果你要走以前的老路,随便你,因为男友以前有一个女友,那个女的脚踏两条船,被他发现后,他提分手的,我说,她现在就像你以前女朋友的例子,自己有男朋友还给其他男的主动发,如果你要跟她在一起,你想好,她照样也会背着你跟其他男的发!当时我就说,我可以为了这个女人跟你分手,他说我相信的!
    后来,她居然打我手机,我不接,我发信息说,我为什么要接你电话?因为打电话,男友知道我在给她发信息,我们就吵了起来,没过多久,那女人又发过来说,你是谁?你认识他吗?你在他旁边吗?我说,是的,我认识!后来因为男友的阻止,我不再发信息,本来我说的还要难听,因为男友旁边在,就不发了,那天我真的气死了,他说以后工作上还要有联系,还要去她那的,以后叫他怎么去?太丢面子了,太难为情了,居然还怪我的不是!
    那次是我发脾气最历害的一次,第二天,不知道是他发信息还是打电话给她,他给我回过来一条,说,以后她再也不会给他发信息了!
    这种不要脸的女人现在越来越多,自己有男朋友还给别人发,没有男朋友倒还有一说可以说!
    你的心情仍然很矛盾,因为他回家关机,你永远看不到他们还有没有再联系,或许你不在他身边,他们还有联系吧,即使不关机,他也可以把她的信息删除,靠这种办法,都是没用的,最终还是他的心!
    不过,我跟我男友的感情,不是一般人能体会的,老实说,我让他离开,他都不会离开的!我只是气那些女的给他发信息!。

    依***

  • 我觉得你男友其实做得很好呀,是有人要来和你抢男友,但我感觉你男友一直在礼貌的回绝她,只是对方还对你男友抱着希望罢了.用你的温柔来巩固你的爱情吧

    星***

  • 楼上说的都太危险了,没事,你千万别纠缠,不要老是提这件事,那只会增加不必要的麻烦.
        我觉得那女的可能和你男友只是普通朋友,相距很远的但又经常联系的那种,所以不要多心,快乐的过你们的日子吧.就算她真的来抢你男友,你要是开始不相信他,不正好让那女的得逞了吗?

    卡***

  • 那我给你讲个真实的故事吧,他有三个女朋友,和第一分手的原因是因为第二个,当然和第二个分手的原因是第三个了,在和第二个交往并且住在一起的时候仍然和第一发生关系,和第三个交往,并且准备订婚的时候仍然和前两个发生关系,最终他的真实面目还是被拆穿,拆穿的原因就是一条信息,前两个女人和他发生关系时都知道他是没有女朋友的,所以有些事情我觉得你该去做,该去问

    夹***

  • 很明显,是和你来抢男朋友的女人。给你男朋友最终提出警告。

    爱***

  • 1、你就是你男朋友的亲妈,你都不能删除你男朋友的电话号码
    2、陌生电话最好不接
    3、管教?你以为自己是谁?你和你男朋友到底是什么关系?怎么会有
    管教这一说
    4、送你一句话:女人最具有杀伤性的武器是温柔

    随***

  • 你的男朋友是一个性格懦弱的人,他既想有你的爱,又想得到别的女孩的青睐,这种人太危险,一不小心就会变心,所以要做点事情让他明白,你才是这个世界上对他最好的,这样他才会懂得珍惜你。

    晴***

  • 你们的爱情好像是悬崖上的爱情...
    随时都可能崩溃...
    分开一段时间,可能会令你们更加清醒一些...
    然后再作出下一步的决定...
    是继续...还是...
    祝你好运!

    b***

  •      楼上的观点我都看了好几遍,你的帖子的内容我也看了好几遍,的确,很难简短的把事情解决圆满。
       看来你发帖子的时间并不长,不知现在事情发展的怎么样?
       其实解决这个事情你有两种办法:
       1〉你就从“你让我的梦最终破碎了”这句话开始,让你男友的前女友无从回旋。
      让你的男友感觉到前女友真的很麻烦,事情很多很复杂的样子,现在就让你的男友感觉到与前女友纠缠、解释、等等真的很累,这样你的男友也就无心再去处理这件事情,也就不了了之,也就这样结束了。只要电话变得少了,话语变得简短了,没有心情再去给她打电话了,你也就胜利了。
      因为男人总想着把事情变得简单化,不想搞得那么复杂,太累。你也要记住,如果你的男友觉得和你相处太累得话,你以后将会很难。 2〉就是拿出女人的看家本领:柔顺、体贴。 千万不要闹,否则你会完蛋的,即便是结了婚,况且还没。 要让你的男友觉得你优于一切,下了班总想回家,总想回到你的身边,因为家里有个乖顺、美丽的老婆在等他。
       不要有小脾气,不要闹矛盾,要把你所有的美、所有的好都细腻的流露出来,他才会发现,你的确很好,很省事,唯你不娶。从而让他觉得前女友真的很麻烦(要让你的男友在他的心理默默地在比较你俩的好,这才是他的动力)。千万不要让你的男友觉得烦你。
       男人最怕的就是女人的温柔善美,只要你做到了,你让男友管你叫妈,他都会叫的。 最后还要说一点,男人对于女人,已经吃到的不香,没吃到的一定要吃(也就是近在身边的你不去珍惜,却在追远处朦胧的她),当然如果有可能的话。所以,你要让他不可能。

       好了,我的话说了一箩筐,其实很简单:要让他觉得你的好就行了,少发脾气多关爱。偶尔来点温柔的小脾气调节调节也很好。 祝你好运 感情事业蒸蒸日上 我下了 。

    x***

  • 说明他们之间并没有真正处理他们之间的事情,是那男的一直骗你的

    城***

  • 每个女人对待自己的感情都不同,看你男友的表现看来是出过外遇的行为...你爱他///那你应该知道被自己最爱的男人背叛是一件很难受的事...我以前也和你一样但有点不同是那个女的是直接和我说我也和他在一起..当时我的心象被掏空是的...后来他一句解释也没有还想和我在一起..我不会原谅一个男人一次又一次的背叛...我从很爱他到他再一次背叛而心冷...分手是我最后的选择如果你是爱他那你就原谅他吧...爱人就是你比他还爱他..不是你就停止你的爱吧

    小***

  • 很多男生都希望自己有女生喜欢,这个女生也很喜欢你的男友,只是正如他所说的:因为有了你,她的梦想破灭了.你删除了你男友手机上的号码,并不等于她手机上没有你男友的,你可以适当的时候回她一个信息:感觉得到你是一个善良的女孩子,有时间过来一起玩,但是,小妹你老给我男友发短信,我会吃醋的噢!相信她不会不识趣的.
    任何女孩子都不会做无谓的牺牲,也不会无谓的等待,她已经知道没有可能了,所以最终他会放弃,只是一时还割舍不下来,只要你抓紧你男友,不要让他给她任何承诺,相信要不了多久她就会消失的.

    1***

  • 他们之间的关系与常人有些不一样,最后的话应证了这点“你让我的梦最终破碎了”,她是爱他的,但也很无奈,因为有你在他的枕边;
    这种缠绵很危险,让人不自觉地替你捏把汗,你光用删电话、流泪、赌气是远远不够的,女人的歇斯底里有时候男人会反感和逆反,真守自己的爱需要沟通和包容,需要关怀和柔情,需要理解和感恩,发现问题,要找自己的错,你的魅力在于人格,拉动他内心的永远是一颗善良、自强、自尊的、令他割舍不下的弦。

    旮***

  • 哎。。。。现在的爱情真的好危险,让人决的真的好累。。。。。
    越来越不敢相信爱情了。。。累了。。。

    )***

  • 既然管不了   说开了好啊   他分或者分  总比 拖着好   相信他也懂的

    爱***

  • 问他你想知道的一切,所有疑问与不解。然后告诉他你所想的,如果他真的在乎你,他会为你改变的!其实,一个男人在事业家庭平衡是很累的,如果只是一个精神知己,也许未尝不是一件好事。不过你很介意的话,他也很在乎你,我想他会放弃的!

    y***

  • 其实女生在这种情况都会想很多很多,建议还是静下心来想想,到底该如何处理才对。

    夜***

  • 是不是你的男友想脚踩两条船啊
    他这不是明知道的吗
    如果说他不想伤害那个女的
    也只有把一切说清楚才能把伤害降到最低吧
    你也不能和他一样啊
    你们不是要结婚了吗
    没有必要瞒着她吧

    笑***

  • 让你男朋友让那女的死了这条心,不然这算什么?爱情本来就是自私的,容不下3个人。如果你男朋友爱你,应该会明白这种感觉。不然你也找个暧昧下,让他知道滋味

    l***

  • 太过份了,男人都是这个样子

    k***

  • 静观其变,顺其自然。也许事情没有你想象的那么复杂,不然你男友也不会和你坦白这些。

    c***

  • 让你男朋友跟她说明白 他如果说怕伤了和气 没了她这个朋友 我告诉你 这都不是理由

    1***

  •   看了你的帖子好几次,本来是不想说什么的。因为所有的话都让楼上的说完了,我也不知道该怎么说!但是还是忍不住想要给你说说~
    首先你要调节好自己的情绪,你要知道,你现在处在这个位置的重要性,他是你的男朋友这是不可改变的事实,你不要对他又哭又闹的,女人一这样做男人就会感到反感,这样不但帮不了你,而且会适得其反,你唯一要做的就是用感情去栓住你的男朋友,起码你在他身边这是事实吧?
    恋爱中的人不管是男人还是女人都是自私的,有谁能容忍自己爱的人对自己背叛与欺骗呢?我可以体谅你的心情。
      。。。。从你的帖子中看出你男朋友是爱你的,但是你男朋友也错了,既然是有女朋友了为什么不当断者断呢?为什么不给她说清楚呢?只因为当初的不忍心换来了今天的三个人都痛苦。。。那个女孩不相信你男朋友有女朋友的事实,都是怪你男朋友没有说清楚,整个事情你和那个女孩都是受害者。
      。。 和你男朋友好好的谈一谈吧,很多事情都是要面对的,都是要解决的,要你男朋友以后不要在和那个女的联系了就可以了 祝福你。

    w***

  • 我觉得他该和你解释清楚,然后断绝和她的来往,毕竟你们已经结婚了,我讨厌这种男人,如果他不和她断绝来往,你也试着和其他异性电话来往,看他什么感觉.

    n***

  • 要告诉你的男友,千万不要脚踏两只船.也不要心存侥幸,要知道爱情的眼睛里是容不下沙子的哦!如果以后还有这种事情发生,一定要明确表示出你的态度,否则这种用情不专的男人对你的伤害还会继续的.
    爱一个人至少要相爱的这段时间里用情要专一,不要伤害了你的一片真心.

    林***

  •   这样的事还是说开了好啊 ,毕竟不是我们都是大人了!

    鹘***