长辈给你一个 耳光的话你们的反映是什么呢

好评回答
    我想没有无缘无故打人耳光的长辈吧?你既然提这样的问题,说明你有这样的经历,并且你还想要对长辈怎么样,是不是?
    虽然长辈打人也不对,但是你要想一想他为什么打你。一定是你有错。所以,首先要改正自己的错误,并且以后别再犯错。然后再找机会(长辈高兴的时候)和长辈交流。

    1***

其他答案

  • 要看这个耳光是谁打在我脸上的。如果是我的母亲,我认了,即使错不在我,但我的母亲认为我错了我就是“错了”!!但如果打我的是我婆婆我会让他们一家都不得安宁,她会为了这个耳光付出代价的。

    香***

  • 那要看是谁了,如果是我自己爸妈的话,就多开了,最多生他们几天的气,如果是公婆的话,我可能会跟他们对打,并且恨他们一辈子,还得离婚

    迷***

  • 在长辈发怒时给自己一耳光,这个时候,不要去做任何解释,因为这样更会激怒对方。只有保持沉默,事后再作解释。如果是他的错误,事后你要他道歉。
    不用放在心上,因为他们太爱我们,有可能会做出这种事情。

    妞***

  • 长辈给一个耳光,说心里话我会感到很沮丧、不舒服,甚至气愤、尴尬等等...。但长辈为什么会这样呢?事情也许到了他忍无可忍的地步?也许他情绪过于激动不够理性?也许你无意伤着他了...。
    从理论上说,对于长辈,我们要永远做到打不还手,骂不还口;实际上,我想我们最低限度应该保持沉默才对。你说呢?慢慢就过去了!有机会在做解释好吗?

    水***

  • 我会坚持我自己的想法!在我没做错的情况下?说出来不怕你们笑话!我跟我老婆物理取闹太出格时我倒是希望我的长辈给我一个大耳光!有时这样更能促进家庭和睦的关系!你相信吗?

    烟***

  • 那要看跟我有没有关系的,有的话我会低头沉默啊,如果没关系的话我会先怒目而视……

    3***

  • 说实话,如果是我尊重的长辈,我会傻了,然后跑掉,比如躲进房间。
    如果是我不喜欢,并不是很看的起的长辈,我会愤怒。

    e***