大家可以帮帮我吗?求救阿!

我发现自己的心理素质太差了,太容易紧张了,大家知道怎么才能不那么紧张吗?有没有好且快的方法啊。摆脱!

全部答案

  • 可以先试着放松一点,建议你在业余时间听听抒情音乐,很有效的你可以试试.或着多和朋友在一起玩玩.聊聊天.把烦恼,烦心的事忘了!~

    蜜***

  • 第一:你紧张时,手心有没有出汗?
    第二:你通常什么时候出汗多?(比如:面试,陌生人面前,男女生面前)
    其它上述所示!都是两个原因:
    第一:心理素质
    第二:身体素质
    当然心理占大半,因为一般人容易紧张,都是心理所造成的,我建议你去找一份兼职做做,这份兼职一定就是市场调查员,访问员,因为可以通过街访或是入户访问多点接触陌生人,多点与陌生人交流,压服自己紧张的心理状态,走到一个陌生人面前,对他说话,说服他,还有怎么进入一个陌生人家里,得到他的支持,对他进行访问.
    这样会对你容易紧张的问题有所改变的.

    寻***