请教:富勒姆 VS 朴茨茅

看到爱问上很多高手兄弟对这场比赛的看法都是主队占优,甚至干脆认为主队会取胜,双选也只是31,我想谈谈我的看法:
富勒姆客弱主强,上轮主场更是战胜领头羊切尔西,而朴茨茅斯客战弱,上一个客场虽然4:2战胜西汉姆联队,但是并不能让人信服!玩家必然会信赖主场作战的富勒姆队,而澳门方为本场开出主让半球1.80低水,是不是正好迎合了玩家的想法? 所以通过初盘,我看好客场作战的朴茨茅斯全取3分! 估计后市随时会升为半一盘,如果升盘时间很早的话,富勒姆才有胜机,升盘晚,或者升水,都无胜机!
兄弟们,你们的看法呢?

好评回答

其他答案

  • 初盘富勒姆让半球1.8。富勒姆上轮主场爆冷击败切尔西,他们主场成绩彪炳,而朴茨茅斯近来取得反弹,已经两连胜。以富勒姆主场成绩来看,半球最低水显然太笋,朴茨茅斯抢分欲望强烈,可能有默契球,1/0。

    1***

  • 主队应该不会给他人情吧,你想啦主队给他人情自己就掉到了保级圈

    球***

  • 30,
    富勒姆要防它做人情!

    a***

  • 我选3
    要么全包

    浪***

  • 伯明翰 1日19:45 切尔西——0
    阿森纳 1日22:00 维 拉—— 310
    博尔顿 1日22:00 曼 联——
    埃弗顿 1日22:00 桑德兰—— 3
    富勒姆 1日22:00 朴茨茅—— 3
    曼 城 2日22:00 米德尔——
    纽卡斯 1日22:00 热 刺 ——
    西布朗 2日00:15 利物浦—— 0
    拜 仁 1日21:30 科 隆—— 3
    沃尔夫 1日21:30 杜伊斯—— 3
    勒 沃 1日21:30 凯泽斯—— 3
    法兰克 1日21:30 不来梅—— 310
    赫 塔 1日21:30 斯图加——
    纽伦堡 1日21:30 美因兹——

    那***

  • 10吧!朴茨茅斯下决心爆冷,不然就必混蛋英甲了!

    x***

  • 30吧!!富勒姆这只球队总让我想到意甲的雷吉纳,经常能干出惊天动地的大事情。

    罪***

  • 客队朴茨茅斯现在的状态很好 , 整体的实力也不逊主队,客队要保级.上轮休赛队员体力应该很好.主队的积分基本脱离降级区,前一轮赢了切尔西,对于球队来说应该没有压力了,余下的6轮赛事应该打的很轻松.波菜给出这个半球盘口很合理,结果确实很难予料.要是R9 还是放弃这场吧.

    夜***

  • 请查阅我在爱问的对这场比赛的分析.,一起探讨!我修正后的观点31.

    门***

  • 30个人觉得好点,因为他们都不是强队!

    一***