(9-14)场12162期个人分析与见解,请大家讨论和指点一二

9 阿雅GFVS克莱蒙
两队状态相当,客队名气实力均高于主队,但不善客战,主队主场尚可,只是平局过多,平半中高水持平证明庄家看好主队,博3
10  摩纳哥VS色  当
主队这赛季发挥出色,主场和客场都非常强势,主场只输第二名一场,客队客场较差,一球中高水持平属于实力盘,水位变化不大,看好主胜, 胆 3 。
11 南  特VS尼奥尔
主队状态非常好,特别是主场,无一败绩,客队非常垃圾,状态很差,半一中高水起盘,上盘太便宜,水位变化不大,又不升盘,主队基本无胜,看好 10 。
12 沙托鲁VS欧塞尔
主队状态较差,但主场战绩很好,客队状态一般,不善客战所以才降级。平半中高水起盘属正常盘,证明庄家看好主队,主队降水中水或低水客升超高水  看好胆3 。
13 朗  斯VS拉瓦勒
两队状态相当,但主队进攻和防守均比客队稍逊一筹,但主场战绩比较稳定,客队客场较差,平半中高水持平起盘属实力盘,主降中水证明庄家看好主队,但是客升高水水位基本不高,大部分维持在1.05之内,证明庄家对客胜有一定的顾虑,考虑到主降水吸上盘,看好胆 0 。
14  朗  斯VS拉瓦勒
主队主场很好,输3场都是排名前几名的,客队客场较差,半球中水起盘属实力体现,但上盘过于便宜,双选 30 。

好评回答

其他答案

  • 我晕,一不小心全对上号了。、但我最近是明灯。希望楼主的好运气保佑我

    2***

  • 9场看不好  13场我买的31  其他跟你想的一样  这期我看好南特出大冷 嘿嘿

    2***