现在大联盟没以前的好玩

现在大联盟的sg三分太准,离远一点就进,这和现实很不符合,整场比赛就是在三分比赛,严重违背了篮球团体合作的精神,伤了我的心!还是原来的好!

好评回答
    官网搞极端主义。。。。
    原来的三分不能乱投,出手速度太慢,人家可以从内线追出来防你,一贴近我们sg就不敢乱投(很蠢的那种找盖的sg不算)
    现在,出手速度太快,虽然我是26sg,但也觉得不公平,演化成了三分大战。
    能不能投三分设置成出手速度中等,命中看出手时机(就是看个人的手感了,比如懂篮球的知道最高点出手比较准)那样折衷点就好了
    以上意见也包括f的2分球,以及中锋和前锋的上蓝
    同意的朋友顶一下~~

    血***

其他答案

  • 大联盟越改越差,SG准到离谱,出手又快,乱投也中,一点技术含量都没有!
    还有一些球路假到死!让人太失望了,一个好游戏就这样毁了!天联的同志有时间搞这搞那的,可游戏中最让人气愤的“卡”的问题,他们却不闻不问!不说了,想爆粗了。

    食***

  • 我强烈的赞同!!!什么破玩意啊!!!比改版之前差了十万八千里!!!真晕!!!我真不想玩了,太伤心了,本来还准备买几张点卡呢,还买个屁啊!花钱买衣服和sg去拼3分啊?!真没劲!官方要是不修改的话,恐怕会伤了不少深爱"freestyle"的忠实粉丝啊!

    s***

  • 羡慕不至于,只是3分和现实差的太离谱.

    s***

  • 你们怎么可以管玩啊??对我说说怎么下载的啊!!!

    酷***

  • 那只能说你没防好人~~~~~~~或者你羡慕我们SG……

    星***

  • 是么?我还没玩过联盟,晕哦,没指望了

    我***

  • 比职业球员还准  我觉得这也没啥意思

    逆***

  • 对...现在是无聊的3分游戏./

    超***

  • 呵呵 是不是以老漏人呀:) 这就是了漏的的教训.新版本更要学会贴身防人

    想***