请问下矿石进口交易的话这样的付款方式是否妥当?

BG或LFI的方式
BG - 银行保函;
LFI包括
SLC - 备用信用证;MTN - 中期票据; CL - 信用额度; 或CI - 现金支付(WT/TT - 电汇)。
LFI必须为不可撤消的、无条件的、保兑的、可指定的。见清洁提单、商业发票后全额议付
并且要求世界前25大银行的西欧分行。
对方是否有诈骗嫌疑呢?希望能仔细说明一下各种付款方式,谢谢

好评回答
    电汇 T/T :
    是由汇款人委托汇出行用电报、电传、环球银行间金融电讯网络(SWIFT)等电讯手
    段发出负款委托通知书给收货人所在地的汇入行,委托它将款项解付给指定的收款人。
    信汇 M/T
    与电汇类似,只是汇出行不是使用电讯手段,而是以信汇委托书或支付通知书作为
    结算工具,通过邮政航空信件方式寄法给汇入行。汇入行在收到汇出行邮寄来的委
    托书或通知书后首先要核对汇出行的签字或印鉴,经证实无误后负款给收款人。以
    借记通知寄给汇出行转帐。
    汇票 D/D
    是以银行即期汇票作为结算工具的一种汇付方式。是指汇出行应汇款人的申请,开
    立以其代理行或其他往来银行为负款人的银行即期汇票,列明收款人的名称、金额
    等,交由汇款人自行寄交给收款人,凭票向付款行取款的一种汇付方式。

    1***