6个月女孩会阴护理

  我的宝宝是个女孩,现在有6个月大了,从她出生起我每天帮她洗阴道口都有白色的象我们俗称“涝坑”的东西积在旁边,请问正常吗?

好评回答
      如果没有特殊气味和过多分泌物,一般问题不大,亦可用消毒棉签适当清洁,但不要太用力以免粘膜损伤。

    1***

其他答案

  • 我家宝宝也快六个月了 但她一直没有你说的东西  就是在刚开始拍粉时 不小心掉进去一点点  之后注意了就很干净了 你可注意到这个问题?是不是这个原因呀

  • 属于正常分泌物,只要没有其他异常情况,不需担心,及时清理就行了。另外提醒一下哦,用清水洗最好,别用香皂之类化学用品。给宝宝清洗时用的水,一定是烧开的水晾到合适的温度,不要用直接从水管接水兑热水洗,生水有大量细菌。一天一次就OK,洗次数太多容易破坏本身酸碱度。

    爱***

  • 正常,一般女宝宝都会有,不要用力洗,轻轻用手分开用水冲着洗就可以了,祝宝宝健康成长!

    b***