巡游有高低2个反震技能?

高反头疼怎么办

巡游有高低2个反震技能?

高低2个技能不是可以覆盖吗?刚才看见一个巡游同时有高反震和低反震

好评回答
    这种情况我也有见过,有人打出防御高防御的FR来的.
    因为一般打书都会有些迷信,高的一定会覆盖低的,但是这是没有根据的,打书是随机覆盖一个技能而不是一定覆盖低的那个,他想打高反然后打低反作为铺垫,但是高反又没覆盖低反,就成了你说的那样子,官方的攻略上有句话"当召唤兽身上同时存在高低两种技能时,只发挥高级技能的效果".
    估计那个人也是买的,不然就是他合的想蒙你.
    你想买的话就先算算是不是0级练起的BB吧

    M***

其他答案

  • 1楼的煞笔。。。3楼的别误人子弟了
    打书打成这样不奇怪。。我芙蓉有低毒打了个高毒把强力打没了就成了2个毒 发挥高毒作用 低的等于摆设 一点用没有 论坛说有低兽决在打高的就有80%覆盖低的 但是我觉得只不过是2边的技能 中间的技能永远不会被打没 这个绝对正确 芙蓉一共打了25本书 3技能之后打了4本书 中间的技能永远保留 没被打下去过

    圣***

  • 日,1楼不懂就别说啊!
    谁说高级和底级的不能重叠,我们帮主的瓶子,技能就是反震,高级反震,高级神游和大火!
    不是合的,是打的书!

    绝***

  • 可以高低并存,不过只有其中的高级技能会起作用,低级的无效了

    新***

  • 不是改的,炼妖和打书会出现这种情况的。

    我***

  • 巡游是没有高反震和反震技能的,带2个反震基本上全是合出来的。打书我可不相信谁打2本反震书到1个宝宝身上。

    s***

  • 很正常啊  高低可以同时出现  以前我发过双强力的
    今天发个双鬼魂的...
    不是改的  打书 炼妖 都可能出现

    过***

  • 不知道别说
    打书的时候如果没有打掉低的技能
    就有可能出现敏捷 高敏捷这样的情况
    自己没实践过
    可不可以不要乱说#24

    z***

  • 这 ~ 肯定是 ~  改的
    很多无聊的人才干这种无聊的事
    相同的低技能与高技能是不能重合的

    风***