大长今的主题歌呼唤的韩语歌词

我现在正在学韩语想学学唱这首歌。希望能够得到大家的帮助,谁有这歌的韩语歌词能给我提供一下么?

好评回答

其他答案

  • 《呼唤》歌词
    ONaRaONaRaAhJooONa KaNaRaKaNaRaAhJooKaNa
    伊人欲来何时归来 伊人欲去何时离去
    NaNaNiDaRyeoDoMosNoNaNi AhNiRiAhNiRiAhNiNoNeh
    我欲乘风飞翔却遍寻不著伊人踪影 伊人何在留我独自失落
    HehEYaDeeEYaHehEYaNaRaNiNo OJiDoMosHaNaTaRyeoKaMa
    唉哟这该如何是好 伊人你若不归请带我一起离去
    HehEYaDeeEYaHehEYaNaRaNiNo OJiDoMosHaNaTaRyeoKaMa
    唉哟这该如何是好 伊人你若不归请带我一起离去
    中文谐音版
    哦呐啦 哦呐啦 啊足哦呐
    咖达啦 咖达啦 啊足咖呐
    呐呐哩 达lio哆 莫哆呐呢
    啊呢哩 啊呢哩 啊呢哆ne
    he衣呀 D衣呀 he衣呀呢啦呢哆
    哦几哆 莫哈呐 咖lio咖嘛

    s***