就是瘦我希望可以得到能够专家的帮助想得到怎样的帮助?

就是瘦我希望可以得到能够专家的帮助想得到怎样的帮助:希望可以胖起来

全部答案

  • 病情分析:
    你好,补肾药与安神定惊类的中药是可以同时熬制的,主要看患者病情是否对症。
    指导意见:
    酸枣仁性味酸平,可安神、敛汗,不会造成滑精的现象,你的方子以温肾壮阳为主,佐以滋阴、补气、安神、健胃之品,其中如淫羊藿、巴戟天等补阳药物,服用后,无性生活的情况下,10余天滑一次精是正常现象,精满自溢。

    轻***

  • 准确的说应该是残髓炎,取出的黑东西应该是做神经处理后用的药物.现在的疼痛应该是因为牙神经没彻底处理干净所至,这取决于根管的解剖结构. 只打开一部分可以达到暂时解除痛苦的作用,只有彻底清除根管内的残髓,做完善的根管治疗才能达到治疗目的.

    猪***