恋爱中太在乎对方了怎么办?

很爱自己的女朋友,她无聊了陪她散心,她想吃东西了跟她买,每次生气了都尽量哄她.
这些并不重要,问题是只要她生活中有点反常,对我的关心不理不睬的,问她她又说没什么事的话.我就会感到很郁闷,伤心,接着会东想西想,当然在她面前我是不会表露出来的,但是真的私下有种很压抑的感觉.
我觉得我是太在乎她了,我也知道有时候太过在乎对方会让双方有种压抑感,所以我也不会在她面前表现出那么在乎她的一举一动,在乎她的想法.但是有时候真的思绪很乱,烦恼.
大家有什么好的方法,才能让我洒脱一点.淡化对她的思念.当然不是淡化对她的感情,只不过减少对她的眷念.

好评回答
    这是楼主恋爱的方式有点问题。你现在对她,就象个幼儿,不是成年人。
    恋爱需要互相爱慕,互相尊重,关爱也是互相的。你们是恋人关系,不是父女关系。你也不是她的保姆。呵呵。。
    恋人关系是循序渐进的,保持适度,尺寸很重要。六七十度是温暖,100度是会烫死人的,起码会烫的只有不舒服的感觉了,男女都一样的。
    所以,建议楼主改变爱的方式,象对待一个成年女人那样,尊重对方。做好大的方面的事情,小事应该由她自己去做,把自己的精力放在学习和事业上。让她知道,你在做正事。也需要她来关心你!
    一个和女人粘的太紧的男人,一般做不成大事的。最后,女孩成熟了,看你一事无成,反而会被她一脚踢了的。这是前人早就有过的经验教训。说些想法,供楼主参考。

    梦***

其他答案

  • 你的女朋友太幸福了!可是我的是我太在乎我男朋友了,好像他现在对我越来越没感觉了。哎

    紫***

  • 哎。。。。我和你是一个性格  。。都很在护女生。。可是只要你太在乎她的话。。你门以后分手的时候你可能会很伤心。。我就是一个比例。。真是的 。。不要用太多的真情去喜欢她///‘

    a***

  • 同意以上的说法,别太以女人为中心,不然就会失去自我了!

    飞***

  • 你真的是爱上她了 ,找一点事情打发自己的时间了,让自己没有时间去考虑这些问题`

  • 你先对她冷漠一段时间(短一点)她就会感觉到以前你热情和你对她的爱

    披***

  • 看到楼主这个问题 和我现在的情况差不 多
    我身边的朋友都说我太在乎他了 什么都依着他  在他面前就像个绵羊一般温顺 可是我也害怕有一天他会离开我
    现在楼主需要做的 就是转移自己的注意力  还有有些举动不要去想那么多为什么 你是个男人 心思怎么像女人那么细呢  固然宠着一个人很重要 但是什么都是物极必反的呀 要知道人与人之间都需要一个距离的
    这个距离把握好了  就什么都OK了 具体怎么做 我自己也不太清楚  总之我现在也在扭转这样的局面  顺其自然吧! 爱过了头就什么也不是了! 适当的放开点距离吧! 同时祝楼主早日解决困扰

    l***

  • 现在的情况,你可以把心放平静一点.不论是男人或是女人也好,如果你太在乎他(她),他(她)就会把你这一切的关心当为理所当然,没有感动.以后会变本加厉.任性,发脾气,不理踩.如果你适当的时候让对方放纵,让对方任性,效果不是同的.

    冬***

  • 女人也是需要独立的,生活上的,工作上的,思想上的,特别是结婚以后。如果你真的爱她,想跟她结婚生活一辈子,就必须采取一些较强硬的措施,不然按照你现在这种状态下去,害了她,也害了你自己。人都是这样的,叫欺软怕硬,但是也不是说让你的态度马上180度改变,慢慢的使你们之间产生一定的距离,距离产生美嘛,对女人、朋友、孩子都不要太过迁就。我已经结婚4年,跟老婆认识9年,也会有问题,但总体来说还是相处的不错,就是因为把握了很好的度,有些东西只能意会,很难言传,毕竟是感觉问题,你还需慢慢揣摩,希望你能开心!

    骏***

  • 你是太傻了!这个世界上一定要以你自己为中心,爱也要对等,否则不会有什么好结果的,相信吧!

    s***

  • 嗯,只要是你太闲了,你多花点心思在工作和学习上,你就会淡化这些了!!!

    爱***