关于今天任务,传送石作战

这个是今天我看到做多的任务流程,可惜不是真的,
官芳提示奖品有Q零件,再生药,神之首饰和王者守护,我请问胡编功略的人,您编的王者守护在哪呢?

3月28日全民收集魔晶石的工作将全面开展,法兰勇士们不论等级高低、不论职业差异、不论战斗生产,都可以参与到这项任务中,真可谓是名副其实的全民总动员。对于那些到处奔波收集魔晶石的勇者们,法兰国王也不会亏待大家的,本次线上任务的物品奖励真可谓是空前绝后的丰厚,每件物品都足以让玩家们激动的尖叫。Q零件、再生灵药、王者守护神、神之首饰这些物品是否已经让你心动不已,另外还有专门为这次活动准备了特殊的永久称号作为奖品,注意,可是永久的称号哦!好了,其实以上这些只是奖品的一小部分,还有大量的好东东等待着大家呢!

上面是官方给的提示,下面是非官方的功略

大概是打怪挖矿收集水晶换奖品。一下是我的魔力群那转帖的,写得像那么一回事。估计是攻略。
任务:收集魔晶石(也就是全民挖宝)
任务NPC:传送石维修办主任
奖品:
80个,头奖,Q零件x2 / 水龙护身符 / 再生灵药
50个,一奖,永久称号 / 技能屋通行证 / 10紫
25个,二奖,神之首饰 / 10骑 / O零件x1 / 4色鸭子兑换卷
5个,末奖,福袋 / 5色蜜蜂兑换卷 / 十全十美安全帽
这是奖品

获得几率:
生产采集,
1/2级,1/1w
3/4级,1/6Q
5/6级,1/3Q
7/8级,1/1Q
9/10级,1/400

怪物掉落,
哈洞,1/2000
灵堂,1/1800
奇怪的洞穴,1/1600
雪山,1/1300
炎洞,1/1500
诅咒的迷宫,1/1400
冰洞,1/1100
水洞,1/1100
YME森林,1/1000
火山,1/800
风穴,1/1500
GBL要塞,1/800

高掉落地点,
沙祠,1/1000
斋戒,1/1200
深绿,1/1300
龙城,1/300
被诅咒的洞窟3,1/300
黑之宫殿,1/600

Boss掉落,
犹大,1/4
依代,1/6
双王,1/8
FLBL,1/3
BLS,1/2
PLKS,2/3
诺利...,1/1
ALBS,2/3
海贼头目,1/6
昭1-5,1/11
露比(冰昭),1/3
AKS,1/2
LBLS,2/1
LY,5/1
LLS,1/2
逆袭的牛鬼,3/2

树精,1/50
神兽,1/40
改僵,1/60
FEK,1/30
露比(黑色祈祷),1/40

宝箱掉落,
未知

全部答案

  • 一看就是骗人的
    你们打到魔晶石没?就乱说
    要100个碎片才能合成1个魔晶石
    我在测试打到了好几个

    魔***

  • 顶,我觉得这个工略看着也不像真的。。。。。。。。IBOX上面老有些无聊的人贴假工略出来蒙人,像上次的情人节任务,骗了N个人。这次估计也是假的

    仓***

  • 楼上的老兄看懂楼主的意思没~~~楼主是说那个攻略是假滴~
    官方现在还没有具体的攻略只能等开机了!

    随***

  • 现在看,除了一些特殊的地点,龙城,3属性诅咒洞,黑之宫殿外,去火山刷还是不错的,GBL要求太高,要想刷的话,我看去重新打双王不错,路上怪也掉,就是几率小点,昭一打到双王,掉落的几率能达到60%,而且对于80级的队伍来说,难度也不太大。
     刚才看可测试区的情况,才知道刷的最快的是去哈洞了,怪多,好清,一开始还以为打BOSS掉整个的魔晶石呢~~~

    d***