谁可以告诉我一些感动女朋友的话

我非常喜欢一个女的,我们也认识,我喜欢她,她也有点喜欢我,只是我们都没有把事情给说开了。
我想知道我应该怎么样对她说,把她感动了,然后就水到渠成呢?
各位哥哥姐姐帮帮我吧!!!谢谢了!!!

好评回答
    呵呵,什么是感动,就是意外的欣喜,你想感动她,请拿出你的真心了,诚恳地为她做些事情,比如她的生日,送她最喜欢的东西,或者直接找她出去散散步,向她表白吧
    不过爱情这东西很难捉摸,有些时候需要的是细水常流,有些时候需要的立断立决,拖不得!所以好好把握时机!既然她对你也有意思,干脆你就找天时间约她出去,跟她细细道出你对她的爱恋,慢慢来哟!
    祝福你们!

    l***

其他答案

  • 每天晚上等她关机后发一条关心的消息给她,她第二天一开机就能看到了,连续这样不要间断,相信用不了多久就会有效果的。

    s***

  • 你都说她也喜欢你嘛,那怕什么呢?你送她回家,然后在回家之前坦白的告诉她,真诚的,她肯定会感动的答应

    颜***

  • 你察觉到她也有点喜欢你,那你一定有她的手机号码。你觉得嘴上说不好意思的话。就发短信息给她。不要说的太肉麻。说你的肺腑之言,真心话。如果她回的话,就找个地方好好的聊聊。(一定要拿鲜花噢!)积压在心里的爱意表现出来。拿出男人的气魄。千万不要害羞。追女朋友要厚着脸皮。这样才能到手。知道了吗?快点加油吧!!

    妮***

  • 不要想着毕其功于一役,多想想打持久战的准备.看看你的才华\观察力还有什么欠缺,书到用时方恨少.

    清***

  • 我爱你,五十年后我会比现在更爱你

    t***

  • 浪漫的布置,真诚的关怀,配上真情实意的诠释,感动的效果更好.

    天***

  • 首先,你觉察到他真的有点喜欢你吗?如果这样那就可以多接触。熟了,了解多一点了,他肯约会了,就成了。

    华***

  • 春天了,约她一起去春游,再她最放松,最开心时对她说:如果能这样一直和你在一起,就是我最大的幸福了,(这时拉做她的手,要坚定,却不能用力,会弄痛的,要温柔的,看着她的眼睛,接着说)做我的女朋友,让我在未来的日子里疼你,爱你,宠你,好吗!
    剩下的就要看她对你的感觉了

    o***

  • 说出你的心里,用你的诚心和爱心来感动她呀.
    你还可以送给她她最想要最喜欢的东西.

    容***