怎么才能看到我的问题被人回答的答案哦

好评回答
    在你个人中心的 我的提问栏里有你所提的所有问题 点击进入就可以看到了

    1***

其他答案

  • 个人中心→我的提问→我的提问列表可以查看。

    落***

  • 直接点击你的问题即可。

    巨***

  • 爱问系统会给你发邮件,通知你的

    l***

  • 在个人中心找到右边找到用户信息——点击我提过的问题即可。
    另一个办法就是:在个人这些点击修改资料——在邮箱前面点一下即可。希望我的回答对你有所帮助。
    祝你好运!

    陌***

  • 到"个人中心"里,点击"我的提问",就能看到别人回答你的问题了.

    恬***

  • 这个好办

    非***

  •   进入个人中心,修改个人资料,邮箱那块,打勾,
      以后,有题目了,就可以有回执地。

  • 当有人回答后会有一封邮件发到您在个人中心里填写的邮箱内
    请及时查收

    1***