求四章愿望药水高速攻略

用最快的速度完成的攻略请给!!

好评回答
      我是第4边拿到帕心的,告诉你我的省钱飞速度攻略。
    1. OR传送孢子之海,往东走一点点与炼金术士马提尔德交谈,获得炼金术教材。
    2. 去克鲁玛塔杀任务怪物密法的守护者,获得魔法药水秘方。
    3. 回象牙塔与炼金术士马提尔德交谈。获得马提尔德教材目录第一张,第二张(每张要求杀4种怪)
    4. 死亡回廊东面杀安柏邪恶蜥蜴,获得安柏邪恶蜥蜴的鳞。
       5。 往东走杀突伦克食人妖,获得食人妖的血,然后回卷 6.传送DN,在克鲁玛塔沼泽杀薄雾撕裂者,获得它的衣服,回卷 7。 在DN传送至蜜蜂的窝,往西北走杀塞勒诺斯,获得塞勒诺斯的角。 8。 往西走穿过芙罗兰村(在海摊附近)杀玻璃虎,获得玻璃眼。
       9.再往西走至蚂蚁洞里杀兵蚁(或队长),获得兵蚁的蚜虫。 10。杀完出洞,再往西走杀暴君(或之王),获得暴君的甲壳碎片。 11。杀完再往西走,走至荒原西方入口按回卷,回到古鲁丁村庄 12。传送怕米尔采集场,往西北走至风之丘林杀风之细雨。

      杀完回卷。 13。古村传送精灵村庄。走至在横线47附近的云雾山脉可以切过去,到提马克前哨阵地(至于怎么切,我不细说了) 14。然后回卷至OR,再传送孢子之海。往东走交差。 全程运气可以控制在1个小时以内,运气不好1个半小时。路费+回卷不会超过4W 。

    g***

其他答案

  • 8F可能俺最是这方面的专家啦,俺得到了10个帕心啦,总的来说风之细语,玻璃虎比较难出道具,第一次做的话可以参照楼上的1,2,3点,以后你可以先到qy然后去到那个啥后花园,那里可以杀突伦克食人妖,然后往西边(左边)走没多远就可以看见蜥蜴啦,然后回程,传送到DN,可以先去KT沼泽出杀薄雾撕裂者,然后回程,再传送到那个蜜蜂窝处,这里你往左上方走点就看见塞勒诺斯啦,往西走穿过芙罗兰村(在海摊附近)杀玻璃虎,然后去荒原杀暴君,大概是荒字那一带有个地方很多暴君,再去到蚂蚁洞(记得是上面的那个入口),进去没多远就见到兵蚁啦。然后回程,传到古村,再传到怕米尔采集场,走很长一段路到风之丘林杀风之细雨.就可以回去交任务啦,没有更简单的啦,最好是有活动的时候做,那时有活动传送师,省很多时间的

    笨***

  • 我周6刚走了个
    还是看运气
    有的怪我打一个就出道具了
    有的打了N个才出
    像风之细语,我足足打了20分钟(都是一下一个)
    就是玻璃虎和羊有点烦,要跑到竞技场那才行
    不能飞的

    巫***