求许愿药水任务的2章攻略

不要给我1章的攻略了啊 好多是不行的

好评回答
      二章后愿望药水任务"流程"解法  (穷人解法)
    (一)与NPC马提尔德(X42。5*Y51。5)(愿望药水试练NPC炼金术士马堤尔德移居到象牙塔西部巫女家前面~~要游泳过去^^ ) 接完任务后
    ---->按回卷传送欧瑞ˋ450 D
    ---->跑到偷渡点(X49。
      5*Y51)按回卷到狄恩ˋ450 D ---->到克鲁玛塔南方打NPC密法守护者(X52*Y46。5) 获得魔法药水秘方。 ---->跑回偷渡点(X49。5*Y51)往下跳到(X49。5*Y51。5)按回卷传送欧瑞ˋ450 D ---->回象牙塔与炼金术士马提尔德对话完取得材料清单。
      目录第一张,第二张(每张要求杀4种怪) (二)按回卷传送欧瑞ˋ450 D ---->跑到传送点(X50。5*Y51。5)按回卷到奇岩ˋ450 D ---->到刑场(X53*Y54)打邪恶安伯蜥蜴「安伯邪恶蜥蜴之鳞」 与突伦克食人妖(OR突伦克食人妖战士)取得「突伦克食人妖之血」 ---->跑回奇岩 ---->到奇岩南门(X54。
      5*Y52。5)打塞勒诺斯取得「赛勒诺斯的角」 与打玻璃虎取得「玻璃眼」 ---->跑到传送点(X54*Y51)按回卷到狄恩ˋ450 D 用跑的到古镇^^不用钱 ---->用守门人传送传到古村ˋ2900 D ---->土瑞克兵营到(X48*Y39)打风之细语,取得「风之细语灵魂石」 ---->按回卷传送到古村ˋ450 D ---->用守门人传送传到荒原南方ˋ2400 D打 暴君(or暴君之王),取得「暴君的甲壳碎片」,打兵蚁(or兵蚁队长),取得「兵蚁的蚜虫」 ---->按回卷传送到古镇ˋ450 D ---->跑到到克塔沼泽(X51。
      5*Y48。5)打薄雾撕裂者,取得「薄雾撕裂者的外壳」 ---->跑回偷渡点(X49。5*Y51)往下跳到(X49。5*Y51。5)按回卷传送欧瑞ˋ450 D ---->与马提尔德对话完取得 愿望药水*1(可交易买卖)与 友情之证(不可买卖交易) 然后你需要做4选1的选择,根据你的选择,会有不同的结果出现。
       在4选1选择之后可能出现的结果:   一。有喜欢的人  有3种情形   1。出现3只像思克巴的怪,打死有机会掉一本书,拿去奇岩往龙谷路上的托莱可以换50万(掉的机率有点低=。=)   2。出现一只妖精,跟他讲话,获得返回卷轴(这个不知道是不是固定的)   3。
      出现一只妖精,跟他讲话,获得B级恩宠项链一条,魔防68   二。想要很多财富  没选过,查到的资料是说会出现3只怪,打死会掉可以卖5千块的箱子(掉的数量不明)   三。想当国王   1。给你古代王冠或王权证明书   2。出现任务怪,一开始是安普,打死出现哥布尔,再打死出现兽人,兽人打死会出现大魔王   前3只都很弱,几乎都一刀秒,记注意要由喝下药水的人打死,大魔王等级55以上,我打时攻击力508,防665,吃弹打他一下才100多,他打我一下2,3百,暴击7百,10秒我就酸了,推测血应该有5万以上,想要恶魔手套的请打他吧,听说是唯一会掉的怪,不过请注意他是任务怪,推测应该要让喝下药水的人打最后一下才有可能会掉   四。
      智能  随机得到一本魔法书(霸主帕格立欧之心的来源) 以上所费时间约 2~3 小时 需要回卷数*9 传送费用"只有5300 D" (有钱人解法) (一)NPC接完任务后 ---->按回卷传送欧瑞ˋ450 D ---->用守门人传送到奇岩ˋ11000 D ---->用守门人传送到狄恩ˋ8100 D ---->到克鲁玛塔南方打NPC(X52*Y46。
      5) ---->跑回狄恩 ---->用守门人传送到奇岩ˋ8100 D ---->用守门人传送到欧瑞ˋ11000 D ---->跑到NPC对话完取得材料清单 (二)按回卷传送欧瑞ˋ450 D ---->用守门人传送到奇岩11000 D ---->到(X53*Y54)打邪恶安伯蜥蜴「安柏邪恶蜥蜴之鳞」,突伦克食人妖(OR突伦克食人妖战士)取得「突伦克食人妖之血」 ---->跑回奇岩 ---->到奇岩南门(X54。
      5*Y52。5)打塞勒诺斯取得「赛勒诺斯的角」,打玻璃虎取得「玻璃眼」 ---->回奇岩用守门人传送到狄恩ˋ8100 D ---->用守门人传送到到古镇ˋ2900 D ---->用守门人传送传到古村ˋ2900 D ---->跑到(X48*Y39)打风之细语,取得「风之细语灵魂石」 ---->按回卷传送到古村ˋ450 D ---->用守门人传送传到荒原南方ˋ2400 D打 暴君(or暴君之王),取得「暴君的甲壳碎片」,打兵蚁(or兵蚁队长),取得「兵蚁的蚜虫」---->按回卷传送到古镇ˋ450 D ---->跑到到克塔沼泽(X51。
      5*Y48。5)打薄雾撕裂者,取得「薄雾撕裂者的外壳」 ---->按回卷传送回狄恩ˋ450 D ---->用守门人传送到奇岩ˋ11000 D ---->用守门人传送到欧瑞ˋ11000 D ----->与马提尔德对话完取得 愿望药水*1(可交易买卖)与 友情之证(不可买卖交易) 以上所费时间约 1~1。
      5 小时(运气好的话~"~) 需要回卷数*5 传送费用"昂贵"~~自己算吧>"<" 后记:我解到了 "帕格里欧之心" (第十三瓶时出现一个宝箱 然后~~~系统:获得"帕格里欧之心") 。

    w***

其他答案

  • 。。。那干吗还要做?

    芭***

  • 给装备的

    冰***

  • 做了N次,还没有拿到帕格立欧之心的符,郁闷啊
    接任务的地方在象牙塔下面那个口,出去往孢子海的方向过去,那里有条河的,游过去就应该能看到接任务的那个NPC了,在树林里,边上有灯,应该比较好找

    p***

  •   不知道你要的是什么攻略?是打材料的,还是得到物品的?
    我在二章40级的时候这个任务我做了6次,具体步骤如下:
    1,先接任务(任务NPC在43 51。
      6)附近 2,在克塔附近打"密法的守护者",得到任务道具,然后再找任务NPC,开始收集材料. 3,材料的收集和一章相比,没太大变化,需要注意的是"突伦克食人妖的血"是打"突伦克食人妖",不要打"突伦食人妖"这是不同的怪,"突伦克食人妖"在QY附近很多,人妖战士也可得到任务道具.另外"风之细雨"现在在地图上"风之丘陵"的最里面,你好好找找. 4,收集齐材料后,找接任务的NPC交任务. 任务结果我不是很清楚,我只能把我做过的6次,情况和你说一下. 第一次,4个愿望,我选了第一个愿望,结果出现两只"XX魅魔",我40级看它是白名字,打死后,什么也没得到. 第二次,我选了第二个愿望,出现两只"葛里玛",我40级看它是大红名字,由于我是暗骑士,加之只是一个人,所以只打死一只后,时间就到了,另一只"葛里玛"自动消失. 第三次,还是选第二个愿望,这次我带着我的小黑豹一起来的,任务成功,怪被打死,得到金块2个,恶魔外衣的布料1个,金块我卖商店,每个5000. 第四次,还是第二个愿望,什么也没出现,只是给了我10000的现金. 第5次和第6次,还是出现"葛里玛"打死后什么也没有. 做了6次,结果让我非常失望,所以不做了,我劝你也别做了,浪费时间的. 如果你真的要做的话,我可以另外告诉你一点,那就是出现的怪是不互相帮忙的,你可以放心打,不用害怕没围攻,如果你看到我的答案,是否能让你满意呢?。

    h***

  • 做了N次,还没有拿到帕格立欧之心的符,郁闷啊
    接任务的地方在象牙塔下面那个口,出去往孢子海的方向过去,那里有条河的,游过去就应该能看到接任务的那个NPC了,在树林里,边上有灯,应该比较好找
    第一次做的话,要你打树,树在KT那片沼泽的左下方,慢慢找吧,嘿嘿
    打完之后找那个NPC,给你两个单子,去QY门口能打到血,鳞和角,到DE,KT外面打到壳,城堡附近打眼,再去荒原打蚜虫和暴君的什么来(忘了),最后去风之陵那里打风之细语。任务还简单的,就是打东西和跑跑麻烦,最快的也要一个小时做一次,而且废钱啊,最好中途接几个任务一起做。一个人的话,成功率真是小的可怜啊,建议找个盟一起做,据说41级后就不能接,不过我还没试过。
    兄弟慢慢努力吧!!!!!!

    1***

  • 2章 40后好像不行了。

    w***