《我叫MT2》武器经验药水有哪些及获取攻略

全部答案

  •

    如果点开一个格子,就会出现自己选择放什么药水的界面。

    如果点击【放入材料】,就会自动从最低的药水开始放,一次放十个。

    之后点击【锻造】,就会增加相应的经验。

    那么经验药水都是增加多少经验的呢?经验药水要怎么获得呢?这两个问题关系到一把神器的养成时间。注意,前方高能!

    升级之后我们就可以看到属性加成的增长,以及对应技能的激活。

    【武器经验药水介绍】

    这是个伪命题,我们先来说说如何【给英雄装备神器】,首先这个英雄必须是神器限定的英雄才能装备。比如旋风,限定了只能MT、海哥和野德装备,其他英雄就不能用。

    打开英雄界面,找到地中海,可以看到英雄头旁边有个剑的标志,点击它。

    点开之后,就可以看到你所拥有的神器。前两个下面有MT和野德的头像,说明是和他们绑定的。

    点开空白的神器,然后点击装备,就会装备给地中海。绑定方面测试发现bug。

    Ps :经过测试,目前只有MT的神器是绑定的 野德和地中海的神器是可以互换的,应该是个bug。

    如果点了MT装备在身上的神器,准备装备给地中海,会显示如下。

    如果把MT的神器卸下,准备装备给地中海,会显示如下。

    但是把野德的神器卸下,神器同样显示【当前没有英雄装备】的时候,地中海是可以装备的。

    不知道这个bug什么时候修复。

    【获取方式】

    目前的武器经验药水分为五种:

    分别增加5点、10点、25点、50点、75点。

    而每一种药水都总结了获得几率较大,或有几率获得的出处。

    当然,可能还有其他的方式,等待大家去发现。

    无尽之尘(5点经验):最容易出现在开宝箱之中。

    奥法之灵(10点经验):杂货店有售,10符石1个。刷新一次就有一个,土豪专属升级方式。

    灵魂宝玉(25点经验):地下城每次出2个 试练塔Boss获胜后有几率出,顺便说一下试练塔Boss 每次你扫荡的时候会出现 能不能过就看自己了,也有几率出现10点经验的。

    奥能符文(50点经验):只在竞技场胜利时被奖励过,几率很小很小,除了xx服每天送的,其他地方没见过。

    极限法珠(75点经验):这个 。
      。。 靠大家去发现获取途径了。

    热门攻略:

    《我叫MT2》无限刷体力方法攻略

    《我叫MT2》竞技场国家队防守阵容搭配详解

    《我叫MT2》最佳副本阵容配置推荐攻略。

    徐***