域名注册需要钱吗具体需要多少?

好评回答
    域名注册是需要钱的,现在.com .net  .com.cn和.cn每个每年注册大约是50元左右,还有更低的。

    嗨***

其他答案

  • 是要收钱的```每年都要,
    了解更多信息主持访问

    红***

  • 晕了,楼上的每天65元,那不是要赚死了。
    华启数据国际国内域名65元一年,客户有自己控制域名的权利。并且注册资料完全是客户的。有的注册商会把客户的域名注册成自己的。并且不给客户控制权利。
     楼主你可以去看看

    华***

  • 顶级域名是要钱的,一般每天65元左右。

    华***

  • 随便找一个当地的代理商就行,不行找我也行,我帮你注册。
    价钱一般都是报价100多,成交价70左右,最多买十年。

    欢***

  • 华启数据:
    域名注册顶级域名,.com或cn得,仅需要65元

    花***