域名注册在那个网站比较好?

好评回答
    其实无所谓了,万网比较正规,你在买域名之后,帐单都会寄给你,新网我不知道,但我买了新网的代理的,帐单没有寄给我,但是新网的DNS速度应该比万网要快,我在后台修改了DNS,过一会就可以用了!

    U***

其他答案

  • 楼上说的对,万网的正规,而且还便宜。但是新网的快。最好是找当地的代理买,这样会便宜些,比直接在万网网站上便宜。

    欢***

  • 一般找顶级注册商下的代理公司,不过一定注意要是注册人是自己本人的。
    下级代理下的代理会把域名注册成自己公司的而不是最终客户的。所以一定要确定这点。而且顶级注册商下的代理价格会比较便宜,信誉也可以。
    华启数据的域名国内和国际的都是65元~
    客户可以自主管理,注册人也绝对是客户本人。解析和转发不会的话也工作人员也可以帮忙操作。
     是地址,可以去看看

    华***

  • 到北京万维网也不错网址:

    l***

  • 到中国万网注册比较好,这是一家很正规的企业.
    网址是:
    有的小公司倒闭你就没办法了.

    g***