一个顶级域名多少钱一年?

. 那种多少钱?
.cn那种又怎样?
怎样申请?

好评回答
      产品与服务类型  部分形式实例 价格 操作
    。cn域名系列,包括:
     中国国家顶级域名
     中国国家政府域名
     中国国内地区域名

     1元 / 年
    第一年新注册
    260元/5年
     查询与注册
    国际域名

     120元/年
    220元/2年
    480元/5年促销价
     查询与注册
    国内中文域名 你好万维网。
      cn 320元/年 查询与注册 国际中文域名 你好万维网。com 你好万维网。net 300元/年 查询与注册 MOBI注册 手机域名 500/2年 MOBI注册表 通用网址 你好万维网 500元/年 查询与注册 。
      biz / 。info 新设英文顶级域名 360元/2年 查询与注册 。cc 域名 400元/年 查询与注册 。tv 域名 500元/年 查询与注册 。name 域名 166元/2年 查询与注册 域名 330元/2年 查询与注册 。

    天***