我是否真得该放弃他?

    我们认识5个多月了。他是大学毕业通过考试来我居住的这座城市工作的,是一名交通警察,不太爱说话,平时工作很忙,我们在一起的时间也很少,家是外省市的。可我还是很喜欢他。最近我爸爸提出来要见他,开始他不愿意来,说我爸爸肯定会给他压力;后来我生气了,他就答应过来了。
    本来我认为我们已经顺利的过了我爸爸这关,其实我爸爸见他已经接纳他了,可他见过爸爸后确突然跟我提出分手。他说“我应该找个比他好的,像他那样的人漂惯了是他无法给予我幸福,我们之间不可能。”
    我无法接受这个事实,去找他他不见我,打电话也不接,我只能发短信给他。我的直觉告诉我,他是真心爱我的,以前他说过他能给我的太少,看着我跟着他受苦心里难受,春节回家时他也跟他父母说我们的事了。
    后来才知道爸爸见他,是让他把他父母接来说说我们的以后的事,如果不行就不要再影响我。他家庭比较困难,现在的他一无所有,只有一个稳定的工作。结婚对我们来说是奢侈的。
    我不知道该怎么办,是该放弃还是坚持呢?

好评回答
    可怜的姐妹,我和你有一样的感触!我的他也是说不能给我幸福,怕不能负担我的真情,所以远离了我!其实我要的不是金银财富,而是一份真正的感情!他还不如你的他,因为你的他是个稳定的交警,可是我的他却不是,我很心疼他的处境,可是男性的自尊不能容忍他这样!所以他离开了我,去了南方,我非常伤心
    我知道他也很难受,渴死我到现在也不能习惯没有他的日子,天天想他,一方面我又恨他不争,为什末不能留下,为什末要抛下我离开!
    我姐姐也是这样的命运,为了她喜欢的人,现在已经30乐,还没结婚,可那男的。。。!我们是不是都比较命苦呢
    你要有思想准备,跟你的他好好谈谈,给他勇气,信心,和力量。告诉他,如果他放弃了,就是对你的不尊重。你要阐明的你的态度!
    好好地谈谈,父母也会感动与你们的真情的!
    我也在忍受着
    祝你好运,愿天下有情人终成眷属

    嗜***

其他答案

  • 如果他真的象你说的那样,那他的情操是高尚的,但是他又是自私的,他不顾你的感受就这样为你做了决定,他真的能代替你吗?你真的能让他代替吗?既然相爱,为什么不能在一起呢?你有给他规定你们将来在一起要过那种锦衣玉食的生活了吗?只要能和自己爱的人在一起,就算是平平淡淡的生活也是幸福的,不是吗?他是真心爱你的 ,你也是真心爱他的,这样就放弃了你甘心吗?如果这些回答都是否定的 ,那我想你就知道自己该不该放弃了。也许你自己已经有了决定,只是想让别人在帮你找个借口罢了 ,幸福掌握在自己手里,一定要想清楚啊!

    随***

  • 当然地坚持了,你是那么的爱他。不就是他家没钱么,结了婚你们慢慢再挣。找一个好男人真的很难。为了你的将来千万别放弃吆。

    浪***

  • 如果真爱他就不要轻易放弃!
    虽然不一定有结果,但是放弃了更加不会有结果。

    三***