怎么才能删除中搜地址栏搜索?

我用了流氓软件清理大师,始终不能清理掉,典型的一个流氓软件啊

好评回答
      1,它有可能是绑定在某个程序上的,,你先检查一下你最近安装的程序,如果找到了就先把这个程序卸掉,然后在安装,,在安装时注意不要一直点"是",不要安装某一插件,
    2,在注册表里面找到相应的键值,然后找到相关的链接,删除根源。
    3,用优化大师"智能卸载",
    4,手动强行删除,,请按照以下步骤进行:
    删除searchnet。
      exe病毒的步骤 serarchnet。exe是一个非常顽固的病毒,隐藏服务和进程,一般的软件很难发现并删除!officescan可以检查此病毒,但无法清除!经本人的摸索,现将清除此病毒的方法分享给大家,此方法百分百有效: A、进入安全模式,到\windows\system32\drives; B、将上述目录中的FAD。
      sys 和anfad。
      sys更名,(此文件不能直接被删除); C、再将\program files\serachenet\目录下的主要文件更名(建议将此目录中的全部文件更名); D、再删除serachnet目录即可 E、删除\windows\system32\drives更名后的文件; 重起电脑ok 。

    皮***

其他答案

  •   searchnet这个东西我和它纠缠过一段时间,你照这个方法应该可以解决:先显示所有的隐藏文件,(注意还有你选的时候要把那个”隐藏受保护的操作系统文件(推荐)“那个也去掉,),这样你才可以看到所有的隐藏文件,然后再”运行“——cmd——tasklist /m,这里你可以看到所有的运行的程序所调用的dll,找到那个searchnet的文件夹,看看里面有哪些。
      dll文件,记下它们的名字,然后对着那里找,记下到底是哪些程序调用了他们(iexploer是绝对调用了的,这也就是为什么老是提示删不了的原因),结束所有调用了他们的进程(呵呵,桌面上所有东西都没了吧!),别关任务管理器,点文件,新建任务,然后cmd,再就到searchnet的文件夹下,dir,del *。
      dll(这些操作都知道吧!),如果不知道命令的话可以在新建中选择浏览,再选择那个searchnet的文件夹,把它打开,再删,效果应该是一样的,全删完了再新建explor(windows文件夹下)就好了。

    咫***

  • 我都是在控制面板的添加/删除程序中进行卸载的

    l***

  •   流氓软件清理助手

     下载后解压缩,双击RogueCleaner.exe运行程序,可以看到一个很简单的界面(如图1),各个功能全部都集中在一个窗口中,通过界面上的选项卡进行功能的切换。

    嘿***

  • 可以在控制面版中删除

    茗***